На самом деле такая скорость на межгороде опасна. Очень легко заснуть со скуки.
Для меня крейсерская - 130 км/час (по борткомпьютеру).
Хорошо, что мы ездим по разным дорогам...
Цитата:
Сообщение от Jekson
Согласен!!! При монотонной езде, если это можно назвать ездой, действительно засыпаешь. Ну не 130 км конечно, но чуть быстрее потока, постоянное анализирование ситуации на дороге - не заснёшь. Если штраф, то рублей 100-300, что гораздо меньше ... дальше не буду
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч, скорость мол не пацанская и нас не устраивает никаким образом... Мол вы там в правительстве все придурки, разрешите в городах 90, а за городом 150! А то мы на своих крутых тачках засыпаем без адреналина... Заодно попросите увеличить дозу разрешенного алкоголя в крови до 0,5 промиле, чтоб не так скучно за рулем было...
P.S. Знаю одного чела, он на иномаре гонял и все говорил АБС, ЕБД и прочая хрень мне служат, ничего не будет. А вот, чтобы убить свою жену, ему хватило скорости в 50 км/ч, когда авто на неровностях потеряло управление и машину вынесло на встречку правым боком. Ни АБС, ни стабилизация курсовой устойчивости - ничего не помогло. Даже 90 на наших дорогах очень большая и опасная скорость, а уж 130 - это вообще беспредел. Но вряд ли вы что-нибудь поймете, вы уж извините меня, учится на чужих ошибках нам не пристало
Цитата:
Сообщение от консерватор
Видимо имелось в виду 127 км/ч?
Можно подробнее? Откуда именно это число, при каких условиях.
Последний раз редактировалось Автол; 21.06.2010 в 14:12..
Ребят! А вы письмо президенту накатайте, мол так и так, пошли вы в жоп%@ со своими 90 км/ч, скорость мол не пацанская и нас не устраивает никаким образом... Мол вы там в правительстве все придурки, разрешите в городах 90, а за городом 150! А то мы на своих крутых тачках засыпаем без адреналина... Заодно попросите увеличить дозу разрешенного алкоголя в крови до 0,5 промиле, чтоб не так скучно за рулем было...
не надо перегибать.....а за алкоголь за рулем я бы вообще пожизненно лишал.просто надо знать где ты можешь 130 мчать,а где 20.я езжу быстро и это не пацанство а расчет.конечно есть вариант с колесами-лопнет.но это уж как повезет.можно ехать и 60 и не доехать.есть примеры
Я не стал его догонять и спрашивать насчёт парификации и т.д. но шёл он хорошо.Да и задача у меня другая-как можно комфортнее доставить меня и жену из точки А в точку Б при том что за раз нужно пройти около 1500км.
Абсолютно согласен! Сам, последнее время, придерживаюсь ограничений скоростного режима (почти всегда). Тем более что моя практика поездок на большие расстояния показала что время в пути почти не отличается, быстрая езда компенсируется временем на разборки с ГИБДД, да и покупка собственных прав удовольствие не дешёвое.
130 нормальная скорость.ехать 90 не получается-скучно.......
И это в Кирове-то? Давненько видимо я там не бывал. У вас там что дороги появились? У меня что-то после поездки от Костромской до Пермскй области всю подвеску перетряхнуть пришлось и обивки дверей все загремели, хотя два года от них ни звука не было! Но думаю, что на ПРиоре просто ехать медленне пришлось бы(ИМХО) У вас там на танке можно было ехать разве что нормально. А 130-140 на 1,6 8-кл (а других и не было когда я покупал свою) - это почти всю дорогу газ в пол, чтоб удержаться в потоке, и фиг кого обгонишь нормально.
И это в Кирове-то? Давненько видимо я там не бывал. У вас там что дороги появились? У меня что-то после поездки от Костромской до Пермскй области всю подвеску перетряхнуть пришлось и обивки дверей все загремели, хотя два года от них ни звука не было! Но думаю, что на ПРиоре просто ехать медленне пришлось бы(ИМХО) У вас там на танке можно было ехать разве что нормально.
Дороги не появились. Посему и выбрал в свое время логан. Ездить приятнее по убитым дорогам ИМХО.
Вставлю и я свои пять копеек,если же конечно уважаемая публика не против)))) Являюсь владельцем шевинивы(машика супер всё хорошо ), но по трассе что не говори -тяжко на ней далеко ехать, вот и призадумался о второй машинке, на работе колега владеет приорой хетч вот он мне её на день дал покаться. Я ростом около 184 см и весом 100 кг(не маленький) после шнивки еле впихнулся в приору,испытал ужас потолок давит, сиденье максимально назад -ноги не помещаються, короче день прошел тяжко, еле дожил до мемента когда отдал её обратно колллге, взял у друга калинку седан двигун 1.6 8клапанов,сажусь в нее и о чудо я сел и сел так хорошо как шнивке, поехал, руль рулется пузо не мешает(на приоре честно говоря мешало)))) ) машина -зечёт, выбор сделан-однозначно калинка с матором 1.6 16 клапанов уневерсал!!!!! Всё сугубо имхо!!! А темка вечная эта как спор о том что первее было яйцо или курица, каждому своё,надо просто и на той и на другой поездить и сделать свой личный вывод. А на счет имиджа калинки -это все глупости!!!