Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ представляете,приезжаю сегодня утром на работу и обнаруживаю что у меня стырили значёк Лады с решётки радиатора!Вот уроды,если у кого завалялся подарите плиз!
тока с мойки вернулся... намыл красавицу свою перед первой встречей с одноклубницами . тока весь положительный вид портят ржавые, гнуто-мятые вазовские штамповки... надо срочно искать денюжку на литье...
ArTemKa, Тем, а может приороводов исче позовем ??? все веселее будет...
Последний раз редактировалось Kyst; 09.07.2009 в 00:12..
Причина: предложил
а я что-то хочу черную краску.. колпаки закрасить. Но не знаю, как закрашивать, чтобы не облезли. И какую краску ОЧень хочу, чтобы совсем черные колеса
Не вдаваясь в подробное описание характеристик зависимостей крутящего момента и мощности от оборотов (просто очень наглядно), в двух словах (коллеги простят, если напутал, но должно быть так):
самый оптимальный режим работы двигателя - обороты, приближенные к заявленным, на которых мотор выдает максимальный крутящий момент. К примеру, на 126-м (приоровском) Мкр.макс.~4000 ОКВ. На максимальном крутящем моменте всегда будет расход самым оптимальным (минимальным-мотор преодолел раскрутку-вышел на ном. обороты).
Следовательно, двигаясь в темпе раскрутки до об. Мкр.макс. - расход нормализован.