Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Форд фокус там, самая богатая база за > 18000$ - там даже abs нету и на ручке он.
Интересные люди эти американцы! За 18 штук там действительно нет ни АБС, ни автомата. Зато за 20 там есть все. То есть вообще все, что можно впихнуть в фокус. За 18 оно тоже есть, естесственно. То есть конфигуратор свелся к двум опциям: автомат и АБС/ЕСП (они только вместе у них там).
Хотя нет, наврал, четыре опции, еще CD-чейнджер на 6 дисков отдельно и дистанционный запуск мотора. Общая цена меньше 22 тысяч вышла. Кстати говоря, я так и не понял, у них там что, только двухлитровый мотор и все?
Хотя нет, наврал, четыре опции, еще CD-чейнджер на 6 дисков отдельно и дистанционный запуск мотора. Общая цена меньше 22 тысяч вышла. Кстати говоря, я так и не понял, у них там что, только двухлитровый мотор и все?
По американским меркам - с 2л моторы только начинаются -))
Итого за 22т$ получилась неплохо оснащенный 2.0АТ фокус ПРОШЛОГО поколения (да, у них продается рестайлинг ПЕРВОГО поколения, если чо), но не более того.
22т$ это 700тр за машину типа нашей октавии тур с автоматом и хорошим оснащением.
Где фантастическая дешивизна американских машин ? -))
Хотя, бмв там реально дешевы. Но моторы позапрошлые.
По американским меркам - с 2л моторы только начинаются -))
Итого за 22т$ получилась неплохо оснащенный 2.0АТ фокус ПРОШЛОГО поколения (да, у них продается рестайлинг ПЕРВОГО поколения, если чо), но не более того.
22т$ это 700тр за машину типа нашей октавии тур с автоматом и хорошим оснащением.
Где фантастическая дешивизна американских машин ? -))
Стоп-стоп-стоп... Это две параллельные ветки развития, а не прошлое поколение. А октавия тур, кстати, какого поколения? Ей уже 20 лет скоро стукнет! Сейчас тур за 700 будет без автомата, без чейнджера, без автозапуска, без кожи, без..., без..., без... В общем, оснащение не очень у нее, мягко говоря.
Стоп-стоп-стоп... Это две параллельные ветки развития, а не прошлое поколение. А октавия тур, кстати, какого поколения? Ей уже 20 лет скоро стукнет!
Ну так октавия и тур считай тоже 2 ветки -))
Во вторых - ей не "скоро 20 стукнет", а "вчера 10 стукнуло". Это всего на 1 год больше, чем первому фокусу. Тому, что после чисто косметического рестайлинга и поныне продается в сша. Ну, опция мелких накинули - блутус там и в таком духе.
Тут я с ними согласен.А ее особо и не было. Как и не было фантастической дешевизны китайцев, например.
На самом деле - есть. Только это скорее не их дешивизна, а наша дороговизна. И касается машин начиная с премиумных и выше. BMW 335, например. Там сразу раза в 1.5 с нашим разница.
Ну так октавия и тур считай тоже 2 ветки -))
Во вторых - ей не "скоро 20 стукнет", а "вчера 10 стукнуло". Это всего на 1 год больше, чем первому фокусу. Тому, что после чисто косметического рестайлинга и поныне продается в сша. Ну, опция мелких накинули - блутус там и в таком духе.
Ну да, октавия и тур - две ветки. Только тур - неразвиваемая.
Если экстерьер фокуса хорош и нравится покупателям, зачем кардинально его менять? В европах не прижился - поменяли, а в штатах нравится такой. О вкусах не спорят.
Откуда сведения о чисто косметическом рестайлинге? Салон абсолютно другой, например. Безопасность оценена в 4 "ихних" звезды, били в 2009 году.
Кстати, тур с 1996 года идет, а фокус американский - с 2000. Чуть ли не поколение
На самом деле - есть. Только это скорее не их дешивизна, а наша дороговизна. И касается машин начиная с премиумных и выше. BMW 335, например. Там сразу раза в 1.5 с нашим разница.
Я как-то смотрел ауди у нас и в неметчине. Цена разнилась на 2-3%... В пределах погрешности моего перевода с немецкого. Американские цены не смотрел.