Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
NBarsik, думаю, пора потренироваться проваливать эту педаль и ехать в сервис. Я с месяц тренировался (седых волос прибавилось, наверно) и просто на стоянке в Ростокино под горку ее 3мя нажатиями утопил в пол. Теперь жду, когда новые запчасти придут с ВАЗа. По-другому не получится по гарантии поменять.
А в случае, если вы не сможете затормозить, потом в протоколе запишут:"Несоблюдение дистанции и скорость не соотвествовала дорожной обстановке". Как-то так.:(
NBarsik, думаю, пора потренироваться проваливать эту педаль и ехать в сервис. Я с месяц тренировался (седых волос прибавилось, наверно) и просто на стоянке в Ростокино под горку ее 3мя нажатиями утопил в пол. Теперь жду, когда новые запчасти придут с ВАЗа. По-другому не получится по гарантии поменять.
А в случае, если вы не сможете затормозить, потом в протоколе запишут:"Несоблюдение дистанции и скорость не соотвествовала дорожной обстановке". Как-то так.:(
Может пора забить на всякую фигню и поехать починить уже все где-нибудь в нормальном сервисе? А то не ровен час "тренировка" закончится подобным протоколом...
Хотя бы тот, где можно присутствовать при ремонте и заглядывать через плечо.
А вообще, конечно же, в этом случае лучше всего работает поговорка: хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Это я не в плане "крути болты" (хотя я сторонник несложные операции делать самостоятельно, это мое хобби...), а хотя бы "разбирайся в предмете и проконтролируй".
Неа, деталь на экспертизу, и притензия к Ростокино......
Цитата:
Сообщение от genich
Я с месяц тренировался
А как ,если не секрет? Я вот единственное что поняла, так что это происходит на хорошо прогресой машине...Тоесть после некоторого плотного движения в пробке и постоянного нажимания тормозов.
Причем в этот раз она у меня провалилась не под горку и не катясь....
А вообще, конечно же, в этом случае лучше всего работает поговорка: хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Это я не в плане "крути болты" (хотя я сторонник несложные операции делать самостоятельно, это мое хобби...), а хотя бы "разбирайся в предмете и проконтролируй".
Вообще то я плохо в этом понимаю, тем более гайки крутить не собираюсь, на это есть специально обученые люди......... У меня вот хобби шить и вязать, я же не призываю мужчин заняться этим........:-)
Вообще то я плохо в этом понимаю, тем более гайки крутить не собираюсь, на это есть специально обученые люди...
Ну что поделать, если их плохо обучили? Или они просто лентяйничают? В общем, надо как-то на них воздействовать, чтобы делали все, что положено. Это ж не игрушки...