Ага!! По жизни надеешься на лучшее...а получается как всегда . Ладно в общем сегодня прошел ТО2....не без приколов!! Пока стоял в очереди привлек инженера по гарантии к тому факту что у меня заедает одна из кнопок стелоподъемника. Причем именно того который недавно сдох и был заменен по гарантии! Пришли к выводу что может быть она и являлась причиной по которой сдох мотор подъемника. Прысканье WD не помогло...инженер сходил на склад и принес новый блок кнопок (а он в едином корпусе - 8 кнопок и джойстик для регулировки зеркал). Вообщем поменяли ..но теперь у меня отключилась штатная сигналка!! Говорят что после замены блока клавиш надо ключ переобучить. А обучающий ессно у меня дома остался!!! Кстати небольшая прелесть владения 16 кл движком - когда за ТО расплачивался смотрю сумма работ (без расходников) 2500..диспетчеру говорю "А по телефону вы 1900 сказали"..она посмотрела..точно говорит..у вас же 16 кл...соответсвенно вам клапана не регулировали..а в перечне работ сия процедура значится! Вообщем убрали..она как раз 600 рублей стоит! С ТО заехал в ГАИ...поговорил с девушкой..выяснилось что если они с утра документы примут то выдадут права после обеда!! Вообщем документы сдал сегодня..завтра сказали подъехать в 10-00 за правами!! А в 12-00 мы уже с Димой стартуем от ангарской развязки...так что если от нас несколько дней сообщений не будет - значит все сраслось!!! И мы уехали!!!!!!!!!!!!!