Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А кто нибудь может сказать чем конструктивно отличаются грузовые рейлинги АПС от декоративных рейлингов АПС. У меня декоративные, и там пластмасса тоже не передает нагрузку на крышу. Алюминиевый профиль крепится к "ушам" которые крепятся к крыше сквозь эту пластмасску двумя саморезами. Тогда в чем разница? а нагрузку допускают всего 5 кг на рейлинг в декоративных и аж 20 в грузовых.
Ну, может и красота... А вот как сюда поперечины крепить? Расстояние между ними получится не большее 400 мм. И что на таких увезешь?
Между крайними болтами для поперечин 80 см, между рейлингами - 97. Точно не скажу, сейчас уже темно. Так что думайте сами. На корзине четверы 160 см и 100 примерно, но там и крыша длинная и плоская.
Ну, может и красота... А вот как сюда поперечины крепить? Расстояние между ними получится не большее 400 мм. И что на таких увезешь?
О каких таких 400-ах миллиметрах идет речь?
на aps163.ru можно посмотреть картинки, как крепятся поперечины, как крепится богажник (именно богажник, а не две палки поперек)
В АПС-эсовских рейлингах крепление на 8 винтов, а в Петройловских, на 4-ре
Парни! А вот кому свежие поперечины из штатной корзины! Бюджетные поперечины - налетай! Всего по 360 рупчиков штука. На них Вы легко увезете удочку к себе на дачу или сачки детям шефа! Ну а серьезно - когда собрал, подергал, подавил - хорошая конструкция. А понадобится корзина - ее можно легко приладить.
Так этож обычные, можно сказать классические трубы от широко расспространенных багажников на машины с водостоками, бывают двух и трех опорники......
Я прав???
А по длинне эти трубки точно такие же на самом деле????
Я бы не сказал что на этих трубках можно возить только удочки....
Последняя Самара на трехопорнике перевезла десятки тон груза...
Мне надо приучать к этому и Калину!
Так этож обычные, можно сказать классические трубы от широко расспространенных багажников на машины с водостоками, бывают двух и трех опорники......
Я прав???
А по длинне эти трубки точно такие же на самом деле????
Я бы не сказал что на этих трубках можно возить только удочки....
Последняя Самара на трехопорнике перевезла десятки тон груза...
Мне надо приучать к этому и Калину!
Все пральна! Багажник классический, братушки делают, а АПС-ники делают доработку и - оба-на!!! Меня прикололо, что цвета легли. При желании мона и трехопорник приспособить (но громоздок он будет) - главное, чтоб опорные болты рейлингов легли меж двух труб, зажатых скобой сверху. Вот и считай: обычная поперечина 600, а эта в два раза дешевле. Та в люминь одета, а эта рабоче-крестьянская.
У меня что-то рука не подымается достать из кармана 1.7 т.р. за две модные перекладины. Этож скока нужно будет перевезти груза, чтоб окупить рейлинги с перекладинами?
я купил за 2 т.р. только не модные а для перевозки грузов.на жалею.вожу постоянно доски трубы прокат мебель.
я купил за 2 т.р. только не модные а для перевозки грузов.на жалею.вожу постоянно доски трубы прокат мебель.
Да яб то же купил, Муравья например.....
Но он шумит гад, когда пустой на крыше и бензину заметно уменьшается. Снимать его каждый раз всю крышу издерешь...
Вот и выдумываю чёрти чего..... Чтоб было удобно и быстро снимать поперечины.. При ээтом еще всяки негабариты на крыше таскать...
какя мода???? Мнеб трубу для забора с работы стырить....
Я подобный багажник купил, только крепления более симпатичные, пластиковые. Поляки его делают. Подходит и для ШНивы и для Калины. Для Калины надо поперечные рейки обрезать - очень длинные. Покупал примерно за 1900 руб.
Обещают что выдержит 70 кг. нагрузки