Можно долго хвалить или обсирать Сайбер, время покажет. Лишь бы выпущеными машинами завод не ограничился, а то выйдет как с LDV: мы сделаем производство прибыльным, продали 3 с лишним тысячи Maksusов и на том ГАЗ продал завод LDV куда-то дальше в Индию или Китай в общем не важно, важно то что люди вроде бы не плохо отзывались о Maksusах, по крайней мере лучше чем о ГАЗели, да и стоили они не намного дороже. А как отзывы о родителе Сайбера-Dodge Stratus или Chrysler Sebring? вед Siber собирают на том же оборудовании.
и его продадут, могу поспорить. потому как плоховаты дела у ГАЗа, если с Опелем ничего не замутят, то я прямо не знаю. но Сайбер не конкурентный авто у нас в России. прошу не пинать, это моё мнение.
И такая же сложная жизнь
Опеля стали делать хорошие, если ГАЗ купит Опель то в отечественном автопроме возможно прибавятся качественно новые автомобили либо к Опелю вернется поговорка: каждая иномарка рано или поздно становится опелем
если ГАЗ купит Опель то в отечественном автопроме возможно прибавятся качественно новые автомобили либо к Опелю вернется поговорка: каждая иномарка рано или поздно становится опелем