Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
fanat72, кореш на Черри Тигго менял фару... 8000 рублей однака!
Считай 2 калиновские Бош и сдача останется;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Меня никто не звал со своим мнением, но я сам пришёл и сейчас его скажу. Я считаю, что лучше взять оригинал, чем копию. Даже если оригинал подержан, всё равно он в данном случае будет лучше по очень многим параметрам. Раз уж "Vortex Estina" - "нелицензионная копия" "Тойоты Королла", то лучше уж взять "Тойоту Королла".
Это в каком месте Эстина/Фора похожа на Короллу????? Вот Амулет - копия Сеата Толедо, Тигго - Рав4, а копия Короллы это другой китаец Бёд Ф3!!! Фора вполне себе самостоятельная разработка)))
Evgeniy55,виноват, ошибся. Это не "Тойота". Это как бы "Фольксваген"
См. http://www.cheryforaclub.ru/
(цит. "Чери Фора сделан на базе расширенной платформы Volkswagen Golf Mk3, подобной Seat Toledo.". Satyr, "Калина" никак не может считаться репликой "Роллс-Ройса" ))
Меня никто не звал со своим мнением, но я сам пришёл и сейчас его скажу. Я считаю, что лучше взять оригинал, чем копию. Даже если оригинал подержан, всё равно он в данном случае будет лучше по очень многим параметрам. Раз уж "Vortex Estina" - "нелицензионная копия" "Тойоты Королла", то лучше уж взять "Тойоту Королла".
Может ты и прав, но вопрос ещё и в деньгах.Мне очень нравится Калина, и в этой ценовой категории это лучший автомобиль.Мне она обошлась 322900,плюс 5000 сигналка, ~15000 музыка и обработка по моему 4000.Цены примерные.Выходит где-то 347000, а да, ещё чехлы в общем теже 350000, что стоит Эстина.
При этом я считаю что Калина этого стоит.Но Эстина авто классом выше и оснащённей, но китайский.
В общем я в раздумьях...