Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2009, 19:43   #181
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: VORTEX ESTINA

fanat72, кореш на Черри Тигго менял фару... 8000 рублей однака!
Считай 2 калиновские Бош и сдача останется;-)))
Старый 12.07.2009, 23:57   #182
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Меня никто не звал со своим мнением, но я сам пришёл и сейчас его скажу. Я считаю, что лучше взять оригинал, чем копию. Даже если оригинал подержан, всё равно он в данном случае будет лучше по очень многим параметрам. Раз уж "Vortex Estina" - "нелицензионная копия" "Тойоты Королла", то лучше уж взять "Тойоту Королла".
Старый 13.07.2009, 00:03   #183
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Раз уж "Vortex Estina" - "нелицензионная копия" "Тойоты Королла", то лучше уж взять "Тойоту Королла".
Тебе не кажется, что раз уж рольс-ройс лучше калины, то лучше взять его ? -))
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 00:44   #184
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Satyr, а что калина похожа на рольс? Эт в каком месте?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 01:01   #185
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Это в каком месте Эстина/Фора похожа на Короллу????? Вот Амулет - копия Сеата Толедо, Тигго - Рав4, а копия Короллы это другой китаец Бёд Ф3!!! Фора вполне себе самостоятельная разработка)))
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 07:20   #186
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

Evgeniy55,виноват, ошибся. Это не "Тойота". Это как бы "Фольксваген"
См. http://www.cheryforaclub.ru/
(цит. "Чери Фора сделан на базе расширенной платформы Volkswagen Golf Mk3, подобной Seat Toledo.".
Satyr, "Калина" никак не может считаться репликой "Роллс-Ройса" ))
Старый 13.07.2009, 08:59   #187
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня никто не звал со своим мнением, но я сам пришёл и сейчас его скажу. Я считаю, что лучше взять оригинал, чем копию. Даже если оригинал подержан, всё равно он в данном случае будет лучше по очень многим параметрам. Раз уж "Vortex Estina" - "нелицензионная копия" "Тойоты Королла", то лучше уж взять "Тойоту Королла".
Может ты и прав, но вопрос ещё и в деньгах.Мне очень нравится Калина, и в этой ценовой категории это лучший автомобиль.Мне она обошлась 322900,плюс 5000 сигналка, ~15000 музыка и обработка по моему 4000.Цены примерные.Выходит где-то 347000, а да, ещё чехлы в общем теже 350000, что стоит Эстина.
При этом я считаю что Калина этого стоит.Но Эстина авто классом выше и оснащённей, но китайский.
В общем я в раздумьях...
Старый 13.07.2009, 10:30   #188
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Satyr, "Калина" никак не может считаться репликой "Роллс-Ройса" ))
Суть не в том, что калина похожа на роллс.
Суть в том, что говоря "уж лучше уж взять..." ты предлагаешь машину, которая раза в 2 дороже обсуждаемой.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 10:37   #189
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Суть не в том, что калина похожа на роллс.
Суть в том, что говоря "уж лучше уж взять..." ты предлагаешь машину, которая раза в 2 дороже обсуждаемой.
Он вообще-то про б/у писал...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2009, 12:01   #190
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нашёл один из сайтов клуба любителей китай авто http://www.chinamobil.ru/bb/viewforu...ec9e17e8ea8d01 проблем у них не меньше,а то и больше, но особенно интересно про ДТП с участием черри форы http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=5990 .Очень интересное чтиво,рекомендую.