Поставь метот прокладки маршрута "Кратчайший" там наверное стоит "быстрый" он тогда старается по самым "толстым" дорогам вести. А если будет кратчайший то он не быдет смотреть на класс дорог. И незабудь отключить запрет разворотов и второстепенных дорог.
И карту обнови до 5.14
...
10x! Все работает.
Самый простой и адекватный вариант - покупай преобразователь 12-220 В - втыкается в прикуриватель. Заодно сможешь подключать зарядники разные (камера, фотик, сотовый). Смотри по мощности: 150, 300 и т.д. Вт.
Только покупай не в автомагазинах или всякой Техносиле, а в обычных компьютерных магазинах - там в 2 раза дешевле. Я себе так сделал - 500 рублей за 150 ваттный преобразователь. За год эксплуатации ноутбук и зарядка для видеокамеры ни разу не вырубали его! На гонках мы даже подключали на него плазменный телевизор и DVD-плеер, ставили телек на крышу машины и устраивали кинотеатр.
+1, только если кроме ноута ничего не надо, бери 12->19V. КПД 95-97%. У меня самодельный на 4 Амперах еле теплый.
[=12V->~220] + [~220->=19V] дополнительно две грелки в салоне. КПД 80-85%
Господа калиноводы, поюзав навигатор с установленным НН, в Самарской области, со спидкамом, я понял что это замечательная штука - файл SpeedCam. Для тех кто ещё не очень разобрался с навигатором, объясню, в этот файл добавляются опасные для водителя объекты, например:Статическая камера, Камера проверяющая проезд на красный свет, Мобильная камера (засада), ограничение скорости, лежачий полицейский, другая опасность. Навигатор, при наличии данного файла предупредит вас заранее. К сожалению данных по 73 региону практически нету, в связи с этим возникает вопрос: нужен нам файл для нашего региона или нет.
З.Ы. От себя могу предложить внесение данных в такой файл.
:wink: ну во первых он не только о камерах предупреждает, а во вторых, например в Озёрках стоит стационарная камера, я думаю что она не единственная по области.