Что касается цены на "Авео", то в Питере "Авео" 1,4 седан за 438000 руб. - 70000 скидка и получается, что за, грубо говоря, 37000 руб. можно взять, правда пустой. Сравнивать с "Калиной" ни "Логан" ни "Ланес" даже не буду. У кого знаю отзывы отрицательные. Просто хотел от "Калины" за 305300 нечто большего, а получил туже "Совдепию", но с климатом, эл.зеркалами и дисками. Считаю, что этого мало за такие деньги.
Просто хотел от "Калины" за 305300 нечто большего, а получил туже "Совдепию", но с климатом, эл.зеркалами и дисками. Считаю, что этого мало за такие деньги.
Чем меньше в нашей машине понапихано, тем меньше сюрпризов.
Я сначала люкс заказывал универсал, немного по деньгам не вышло, пришлось норму брать - и даже очень рад.
Всем калиноводам привет! Вчера купил 1119 металик. Очень хотел себе хетчбэк. Это моя первая машина, отец ездит на 1118, ей уже полтора года, прошла 91 тысячу, тьху,тьху,тьху, только масло менял и заправлял.
Короче покупкой доволен очень, хотел взять базу, но в салоне была только с кондишеном, так что брал с ним, хотя потратил больше чем ожидал. Вот в Донецке ее стоимость сейчас 62000 гривен, или 8051$.
P.S
Кондишен проверил еще когда гнал с салона, работает вроде нормально.
Привет Всем. Купил Калину 15.05.09. Комплектация: 1,4 16кл. норма с кондиционером. Цвет совиньон. Выпуск февраль 2009г. На сегодня проехал 1100 км. Всем доволен.
Из минусов (на мой взгляд и на моей машине):
1. Стучит "на отбой" правая передняя стойка. Буду на первом ТО доканывать инженера по гарантии.
2. Тихие сверчки то ли в водительской двери, то ли рядом под передней панелью.
3. При включение кондиционера приходится подгазовывать при начале движения.
4. Медленный разгон на второй передаче, хочется чуть чуть по-динамичней.
Резюме: нормальный автомобиль с нормальной комплектацией за 288 тыс. руб.
Всем здравствуйте!!!!
У меня теперь тоже есть моя девочка!!! Мы с ней вместе уже 5 дней)))
Калина Хэтчбэк серо-голубого цвета-просто красавица! Покупала б/у. Машинка 2007 года 1,6 8клп с пробегом всего 20500 (предыдущая хозяйка ездила только на работу). Есть электро привод всех стекол, электро-зеркала, задний парк-троник и ещё что-то, но я в названиях не сильна. Это моя первая машинка!!!!!!! Из недочётов мой мальчик отметил только истершиеся дворники, заканчивающееся масло, необходимая замена тормозных колодок и мааааленький скол на лобовом стекле. Сказал, что для девочки и для меня в частности отличный вариант. Первые 3 дня мы катались в области, а теперь осваиваем Питер. Наверное завтра уже на работу на ней поеду. Ведёт себя отлично, хорошо держит дорогу, не слишком шумная, подозрительных звуков не издаёт. Привыкаем друг к другу. Но чем дальше, тем больше она мне нравится. И я её постараюсь неразачаровывать.
Огромное спасибо Калина-клубу! перед покупко перечитала фору вдоль и поперёк)))
Всем Привет! В Ваших рядах пополнение. Я Вступил в дружные ряды калиноводов 09/07/09.
хэч люкс 2008 совиньон 1,4 16 кл.
цена 286282 рубля.
недостатки= дверь багажника. первые 5 дней просто плохо закрывалась. теперь еще и плохо открывается.
ехал с кондеем к речке через всяческие дебри и перегрелся, через плохо закрученную крышку вылился весь тосол. обидно на 3 день владения.
теперь часто смотрю на температуру. почти всегда 110- или близко к критической. кое где отошли резинки уплотнителя.
а в остальном нормально - обкатываю. все нравится, все устраивает. считаю, что за эти деньги - это самый лучший вариант.
Всем привет! Купил Калину седан 2006 г.в. б/у. Пока доволен. Считаю, что из хороших рук (из первых) - хороший вариант. Благодарю форумчан, за то что помогли определиться в выборе.
удачной вам эксплуатации !