Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 11:04   #221
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 17 Евгений42 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений42 с помощью ICQ
Ответ: Клубная тема

В воскресенье собираемся ехать на беловское море на КАЛИНЕ
кто что посоветует. может места хорошие знаете
Старый 17.07.2009, 20:48   #222
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений42 Посмотреть сообщение
В воскресенье собираемся ехать на беловское море на КАЛИНЕ
кто что посоветует. может места хорошие знаете
завтра еду в новосиб, по зоопрку побродить, на атракционы заскачить... может ещё куда... в том году гонял в сиб, 5 человек, багажник вещей ( в аэропорт отвозил и забирал потом обратно) от дома до дома 606 км было, расход был 5,9, во второй раз 6,0. с учетом пробок новосибирских. скорость 90 (где гаи могло стоять) до 150! машина на тот момент тыщ около 9 прошла... ща 25... посмотрим чо с расходом будет....

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 17.07.2009, 20:53   #223
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня был замечен в районе пр.Октябрьский неадекватный автомобиль калина-седан, синий, с спойлером.. номер не запомнил.... но када я его обошел, он пристороился в зад, почти в плотную к бампреу, я боялся тормозить, ибо видел что если он не срегирует -> ппц моему бамперу.... а дело перед перекрестком было, и в право не уйти ....
потом "ОНО" пыталась через 2ую сплошную перед перекрестком обогнать меня и впереди идущую 7ку (я не знаю зачем, и на красный....) короче, думаю либо вадила не вадеквате был, либо кто из наших

Старый 17.07.2009, 21:37   #224
Постоялец

Автомобиль: Была LADA 11184
Вес репутации: 18 Angryman не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
короче, думаю либо вадила не вадеквате был, либо кто из наших
Думаю наши не могут! Мы - адекваты (надеюсь) :-)
А вот по поездкам в зоопарк или на достопримечательности какие посмотреть, предлагаю заранее инфу скидывать, может и группа соберется. Я вот например, практически никуда и не ездил, дорог не знаю, а как в песенке поется: "Вместе весело шагать по пасторам..." Сказал бы раньше вместе поехали бы.
Старый 18.07.2009, 22:43   #225
Кузбасский Лидер

Цитата:
Сообщение от Angryman Посмотреть сообщение
Думаю наши не могут! Мы - адекваты (надеюсь) :-)
А вот по поездкам в зоопарк или на достопримечательности какие посмотреть, предлагаю заранее инфу скидывать, может и группа соберется. Я вот например, практически никуда и не ездил, дорог не знаю, а как в песенке поется: "Вместе весело шагать по пасторам..." Сказал бы раньше вместе поехали бы.
а вот и я.... 2.36 ночи. прибыл. докладаю. в машине 4ро человек.

пробег дом- новосиб - дом = 558 км.
сжег топлива (АИ-92) = 35 л.
средний расход по компу 6,4л/100км.
время работы автомобиля 8 ч. 00 мин.
средняя скорость (город-трасса-город-трасса) = 69 км/ч.

за 50 км до кемерово случилось нечто. рассказываю. дороги все ремонитруют напылением отсева с битумом. дорога как стиральная доска, ужас короче. так вот, км за 50 до кемерова, я ВДРУГ заметил, что машина, н алюбой скорости, при наборе 2900-3000 км начинает судорожно вибрировать, что вибрация аж во всем салоне и гул стоитт. отсановился, перепугался, полез под капот и прочее с фонарем. ни где ни чо не обнаружил, ни масло не течет, ни прочее.

на ХХ обороты поднимаю - движка норма, крутит не орет. трогаюсь, машина прет как и раньше, но тока снова под 3000 оборотов, на любой передаче, сразу шум и вибрация как в танке. я ХЗ чо делать, ехал не доводя до 3000тыс. причем до 3х тыс машина в динамике ни чо не потеряла. я ужасно растроился. подъезжая к кемерово, проехал по ЖД переезду, после него еще раз топанул, и О ЧУДО. вибро и Шум пропали, на любой передаче крутиться двигла на ура....

вопрос: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??? шайтан ???

Старый 19.07.2009, 19:48   #226
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

кАмИшЕк кУдЫтО прилип однако !!!
у мну тожо что подобно-необъяснимое было
и не раз !
lainer вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 20:30   #227
Кузбасский Лидер

Цитата:
Сообщение от lainer Посмотреть сообщение
кАмИшЕк кУдЫтО прилип однако !!!
у мну тожо что подобно-необъяснимое было
и не раз !
с возвращением тебя!!!

Старый 19.07.2009, 21:07   #228
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 17 Эдуард 42 не успел проявить себя

Про путешествия
13-го ушел в Красный Яр. На берегу Обского водохранилища. Там постояли на турбазе. 16-го обратно. С прогулками по зоопарку, новосибирским пробкам, кондиционером, ... получилось 6.2 л/ 100км.
Но неприятных впечатлений хватило: Туда пошел через Промышленную. Аж страшно стало. Уже в Новосибирской области на каких-то 50 километрах мне трижды выходили в лоб любители обгонять длинномеры. Причем, и в местах, где обгон запрещен. Тормоза в пол и на обочину ... А куда деваться?
Погано, что все трое 42 региона. Гонщики, бля....
Обратно пошел по М53. Результат - звездочка на стекле от камня.
Эдуард 42 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 05:14   #229
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Про адекватность водителей: В субботу с женой и тещей ехали с Прокопьевска, выехали на 1-Ю категорию и остановились на обочине попить чайку. развеяться, т.к. глаза устали и хотелось поспать! Отдохнул минут 10, поехал дальше только тронулся меня обходит Калина седан. причем очень резво. Я притопил до 140 и минут через пять его догнал. Пристроился сзади и начали играть : то я его обгоню и сброшу скорость, то он меня! Так проехали до самой Демьяновки, потом я сбросил до 90, машин много было, а он видно обиделся и притопил через сплошные, не обращая внимания на знаки, а я так и ехал потихоньку. Не стал нарушать, хватило прошлых преключений!!

Моцарт вне форума   Вверх
Старый 20.07.2009, 05:19   #230
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 17 Евгений42 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Евгений42 с помощью ICQ

вчера ездил на Беловское водохнанилище
пробег 350км
средняя скорость 65км/ч
расход 7.2л/100км (в машине 4взрослых и 1ребенок 7ми лет полный богажник) общий пробег 2000км
по дороге туда отказал спидометр(стрелка просто упала) но о чудо черех 20-30км все заработоло