В воскресенье собираемся ехать на беловское море на КАЛИНЕ
кто что посоветует. может места хорошие знаете
завтра еду в новосиб, по зоопрку побродить, на атракционы заскачить... может ещё куда... в том году гонял в сиб, 5 человек, багажник вещей ( в аэропорт отвозил и забирал потом обратно) от дома до дома 606 км было, расход был 5,9, во второй раз 6,0. с учетом пробок новосибирских. скорость 90 (где гаи могло стоять) до 150! машина на тот момент тыщ около 9 прошла... ща 25... посмотрим чо с расходом будет....
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
сегодня был замечен в районе пр.Октябрьский неадекватный автомобиль калина-седан, синий, с спойлером.. номер не запомнил.... но када я его обошел, он пристороился в зад, почти в плотную к бампреу, я боялся тормозить, ибо видел что если он не срегирует -> ппц моему бамперу.... а дело перед перекрестком было, и в право не уйти ....
потом "ОНО" пыталась через 2ую сплошную перед перекрестком обогнать меня и впереди идущую 7ку (я не знаю зачем, и на красный....) короче, думаю либо вадила не вадеквате был, либо кто из наших
короче, думаю либо вадила не вадеквате был, либо кто из наших
Думаю наши не могут! Мы - адекваты (надеюсь) :-)
А вот по поездкам в зоопарк или на достопримечательности какие посмотреть, предлагаю заранее инфу скидывать, может и группа соберется. Я вот например, практически никуда и не ездил, дорог не знаю, а как в песенке поется: "Вместе весело шагать по пасторам..." Сказал бы раньше вместе поехали бы.
Думаю наши не могут! Мы - адекваты (надеюсь) :-)
А вот по поездкам в зоопарк или на достопримечательности какие посмотреть, предлагаю заранее инфу скидывать, может и группа соберется. Я вот например, практически никуда и не ездил, дорог не знаю, а как в песенке поется: "Вместе весело шагать по пасторам..." Сказал бы раньше вместе поехали бы.
а вот и я.... 2.36 ночи. прибыл. докладаю. в машине 4ро человек.
пробег дом- новосиб - дом = 558 км.
сжег топлива (АИ-92) = 35 л.
средний расход по компу 6,4л/100км.
время работы автомобиля 8 ч. 00 мин.
средняя скорость (город-трасса-город-трасса) = 69 км/ч.
за 50 км до кемерово случилось нечто. рассказываю. дороги все ремонитруют напылением отсева с битумом. дорога как стиральная доска, ужас короче. так вот, км за 50 до кемерова, я ВДРУГ заметил, что машина, н алюбой скорости, при наборе 2900-3000 км начинает судорожно вибрировать, что вибрация аж во всем салоне и гул стоитт. отсановился, перепугался, полез под капот и прочее с фонарем. ни где ни чо не обнаружил, ни масло не течет, ни прочее.
на ХХ обороты поднимаю - движка норма, крутит не орет. трогаюсь, машина прет как и раньше, но тока снова под 3000 оборотов, на любой передаче, сразу шум и вибрация как в танке. я ХЗ чо делать, ехал не доводя до 3000тыс. причем до 3х тыс машина в динамике ни чо не потеряла. я ужасно растроился. подъезжая к кемерово, проехал по ЖД переезду, после него еще раз топанул, и О ЧУДО. вибро и Шум пропали, на любой передаче крутиться двигла на ура....
вопрос: ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??? шайтан ???
Про путешествия
13-го ушел в Красный Яр. На берегу Обского водохранилища. Там постояли на турбазе. 16-го обратно. С прогулками по зоопарку, новосибирским пробкам, кондиционером, ... получилось 6.2 л/ 100км.
Но неприятных впечатлений хватило: Туда пошел через Промышленную. Аж страшно стало. Уже в Новосибирской области на каких-то 50 километрах мне трижды выходили в лоб любители обгонять длинномеры. Причем, и в местах, где обгон запрещен. Тормоза в пол и на обочину ... А куда деваться?
Погано, что все трое 42 региона. Гонщики, бля....
Обратно пошел по М53. Результат - звездочка на стекле от камня.
Про адекватность водителей: В субботу с женой и тещей ехали с Прокопьевска, выехали на 1-Ю категорию и остановились на обочине попить чайку. развеяться, т.к. глаза устали и хотелось поспать! Отдохнул минут 10, поехал дальше только тронулся меня обходит Калина седан. причем очень резво. Я притопил до 140 и минут через пять его догнал. Пристроился сзади и начали играть : то я его обгоню и сброшу скорость, то он меня! Так проехали до самой Демьяновки, потом я сбросил до 90, машин много было, а он видно обиделся и притопил через сплошные, не обращая внимания на знаки, а я так и ехал потихоньку. Не стал нарушать, хватило прошлых преключений!!
вчера ездил на Беловское водохнанилище
пробег 350км
средняя скорость 65км/ч
расход 7.2л/100км (в машине 4взрослых и 1ребенок 7ми лет полный богажник) общий пробег 2000км
по дороге туда отказал спидометр(стрелка просто упала) но о чудо черех 20-30км все заработоло