Рав09, Мне этот разъемчик вентилятора вообще бесплатно добрый Дима на прошивке подсоединил. А насчет мойки - езжай в МСР-2, там без мойки можно и ребята мне там нравятся, вежливые и быстро все достаточно.... Это участок справа от салона, там шлагбаум и охранник. Могу телефон посмотреть, если надо....
не совсем понял где, телефончик давай, может пригодится. только судя по всему они не гарантийные, это мне чтоб просто ввиду иметь, с чем к ним ехать. а как минимум можно попробовать подкрылки поставить, есл иделают это.
не совсем понял где, телефончик давай, может пригодится. только судя по всему они не гарантийные, это мне чтоб просто ввиду иметь, с чем к ним ехать. а как минимум можно попробовать подкрылки поставить, есл иделают это.
Как это не гарантийные??? Все тоже самое. тока не надо мыть машину. называется "МелкоСрочный Ремонт"!
Как въезжаешь на территорию самого самара-лада, натыкаешься на будку охраны-мужика. который подсказывает все. Налево по дороге на мойку в сервис, а чуть правее (если смотришь на будку) будет написано большими буквами МСР-2 и шлагбаум!
их телефон: 9960101, 958-60-54
Все так же по гарантии делают, мыть только не надо. Я даже ТО1 у них проходила!!!!!!!
вот как поворачиваешь с Алма-Атинки к Самара-Ладе салон получается чуть влево, а прямо шлагбаум и будка с охранником - это и есть МСР-2!!!!!
Как въезжаешь на территорию самого самара-лада, натыкаешься на будку охраны-мужика. который подсказывает все. Налево по дороге на мойку в сервис, а чуть правее (если смотришь на будку) будет написано большими буквами МСР-2 и шлагбаум!
оттуда я как раз и выезжал с территории самаралада сервис.
в чем у них отличие от СЛ я не пойму, это та же контора но отдел другой. или они сами по себе.
Танюша, заправлял в июне в Тлт Ладагаминдустриале, хватило на 2 недели. Как раз ТО-2 подошло, заправили в Самараладе. 3 недели пока не испарился, не знаю как дальше. Оба раза фреон исчезал во время дальних поездок в жару +30 и выше.
я купила год назад машину, но вот плохо охлаждать стала только сейчас... ну а если каждые 2-4 недели ездить заправляться?!!!! Такого не должно быть...правда ТО-2 тоже "на носу" но ждать не хочу, жарко. Ну что ж поеду в "любимую" СЛ. Потом отпишусь.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…