Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от nekitos
Grifona,как я тебе завидываю, Катя!!! Это безумно удобная штука...
И смотрится вроде тоже ничего. Я вообще так долго сомневалась ставить или нет. Очень долго прикладывала его то с одной стороны, то с другой, рассуждала на тему, не излишество ли это и не будет ли это смотреться как пятая нога у козы. Все, что касается переделки машины, у меня вызывает метания и сомнения и эта вроде мааааааленькая штучка не стала исключением. В общем в итоге смотрится хорошо, органично, глаз не режет
Цитата:
Сообщение от Витька
а моя ласточка все ждет и ждет преображения...надеюсь я её обрадую на этой недели
Цитата:
Сообщение от Витька
как мой отец))))))
Точно! Потому что когда переделываешь, никогда не знаешь что в итоге получится и не сделаешь ли хуже! А еще и если не разбираешься в том, что переделываешь, сомнений не избежать!
Цитата:
Сообщение от Витька
во во....я результат знаю и надеюсь...а батя репу чешет)))))Ты равносильна 44,почти 45-летнему мужику))))))))))))
Цитата:
Сообщение от nekitos
Взял всю малину испоганил... Ну что ты будешь делать...
Вить, ну ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай
Сообщение от Витька
Ты равносильна 44,почти 45-летнему мужику))))))))))))
Мне показалось, что ты написал, что я равносильна 44,почти 45-летнему мужику...
Я конечно в силу своего "44-летнего" возраста поняла, что ты хотел сказать, но ты давай это, завязывай с комплиментами, а то возьму свой отцовский ремень и отлуплю.