Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 22:02   #1041
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее
Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Grifona,как я тебе завидываю, Катя!!! Это безумно удобная штука...
И смотрится вроде тоже ничего. Я вообще так долго сомневалась ставить или нет. Очень долго прикладывала его то с одной стороны, то с другой, рассуждала на тему, не излишество ли это и не будет ли это смотреться как пятая нога у козы. Все, что касается переделки машины, у меня вызывает метания и сомнения и эта вроде мааааааленькая штучка не стала исключением. В общем в итоге смотрится хорошо, органично, глаз не режет

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
а моя ласточка все ждет и ждет преображения...надеюсь я её обрадую на этой недели
Ты что опять задумал?? )))
Старый 19.07.2009, 22:05   #1042
Гость

Цитата:
Сообщение от Grifona Посмотреть сообщение
Все, что касается переделки машины, у меня вызывает метания и сомнения
как мой отец))))))
  Вверх
Старый 19.07.2009, 22:07   #1043
Самарская ячейка

Вес репутации: 26 Grifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущееGrifona имеет блестящее будущее

Цитата:
как мой отец))))))
Точно! Потому что когда переделываешь, никогда не знаешь что в итоге получится и не сделаешь ли хуже! А еще и если не разбираешься в том, что переделываешь, сомнений не избежать!
Старый 19.07.2009, 22:11   #1044
Гость

Цитата:
А еще и если не разбираешься в том, что переделываешь, сомнений не избежать!
во во....я результат знаю и надеюсь...а батя репу чешет)))))Ты равносильна 44,почти 45-летнему мужику))))))))))))
  Вверх
Старый 19.07.2009, 22:14   #1045
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты равносильна 44,почти 45-летнему мужику))))))))))))
Взял всю малину испоганил... Ну что ты будешь делать...
Старый 19.07.2009, 22:15   #1046
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
во во....я результат знаю и надеюсь...а батя репу чешет)))))Ты равносильна 44,почти 45-летнему мужику))))))))))))
Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
Взял всю малину испоганил... Ну что ты будешь делать...
Вить, ну ты как скажешь, так хоть стой, хоть падай

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 19.07.2009, 22:21   #1047
Самарская ячейка

Цитата:
Ты равносильна 44,почти 45-летнему мужику))))))))))))
Мне показалось, что ты написал, что я равносильна 44,почти 45-летнему мужику...
Я конечно в силу своего "44-летнего" возраста поняла, что ты хотел сказать, но ты давай это, завязывай с комплиментами, а то возьму свой отцовский ремень и отлуплю.
Старый 19.07.2009, 22:27   #1048
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Витька, съел...
Старый 19.07.2009, 22:29   #1049
Гость

Цитата:
Мне показалось, что ты написал, что я равносильна 44,почти 45-летнему мужику...
тебе показалось...а лупить меня не надо
  Вверх
Старый 19.07.2009, 22:35   #1050
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

где б ксенон похаляве приобрести-поставить