Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.07.2009, 01:55   #9
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя
Ответ: Свечи зажигания для лады калина

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
Пришлось и мне столкнуться с проблемой выбора свечей. В магазине хотел купить Бош, но продавец сразу сказал "по секрету" что половина Боша нерабочие с завода, пришлось купить родные, 17-е. Проходили они у меня примерно 300 км и одну свечу пробило.
Не верте продавцу! Лично я обычно покупаю БОШ.И всё с ними впорядке. Один раз только свеча Бошевская отказала за шесть лет .И-то только потаму что я её перед тем как поставить уранил на пол.Не люблю только платиновые, потаму что платить там не за что. А на нонешней Калине до сих пор заводские свечи стоят(уже 15500 прошли)Всё не как не собирусь заменить. Так что я думаю не в свечах дело ,а в бензине. Ну может быть ещё нерадивые продавцы ,которые не слишком вежливо со свечями обращяются. И вобще...совершенно не важно какой бренд...главное что бы свеча соответствовала заданым заводом (изготовителем Авто) параметрам.Ну ещё чтоб руки не кривые и бензин не левый.( А всё остальное народные байки )