Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 23:25   #461
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя
Ответ: Лучший автомобиль B-класса

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
кроме, пожалуй 120сильной Фиесты.
Чем же? 1.6, 126л.с., мех., 9,5с.
Fisic вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 07:01   #462
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fisic Посмотреть сообщение
Чем же? 1.6, 126л.с., мех., 9,5с.
Я всмысле что разница между 126 и 120 уже не принципиальна для тех кому надо просто "помощнее". При паритете движков уже выбирают - нравится-ненравится.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 08:54   #463
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Подушки-шторы безопасности, ESP, парктроник - тоже мелочевка ?
Этого нет в астре за 650? В Фокусе есть И руль кожаный там тоже есть, кстати.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 09:19   #464
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Значит теперь фабия хуже, потому что легче ? -))
Ты разберись, тебе важно как едет машина, или что у нее в ПТС написано ?
Я такого не говорил - сами придумали.
Мне важно именно как едет машина, поэтому при равной мощности я выбиру двигатель с бОльшим моментом.

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я думаю, есть небольшой процент (меньше 10%) людей, который купят Б-класс дороже аналогичного или даже некритично худшего Ц-класса. Но более 90% - купят фокус или астру вместо фабии.Да-да-да, гольф лучше всех бумеров и меринов, вместе взятых. Ты тут напоминаешь некоторых калиноводов, отписывающихся в ветках о сравнении. Я не говорю, что ты неправ, если что.
+1

Цитата:
Сообщение от Fisic Посмотреть сообщение
И чем хуже Ай20?
Виртуально, ничем. А вот вблизи почему-то корейцы оказываются хуже европейцев.

Цитата:
Подушки-шторы безопасности, ESP, парктроник - тоже мелочевка ?
Безопасность превыше всего! Поэтому подушки и ESP - вещи важные, но они есть и в Фокусе, и в Астре (правда, сейчас Фокусы почему-то не комплектуют шторками). А вот парктроник, действительно, мелочь.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 10:25   #465
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Этого нет в астре за 650? В Фокусе есть И руль кожаный там тоже есть, кстати.
Гия с опциями получается за 670, но там не предлагается подушек-штор и еще некоторых веще помельче. музыка хуже, либо сразу заметно дороже - я не стал ее щелкать.
Итого, будем считать, аналогичный фокус стоит 700+т.р. При том что фокус - самая дешевый из цивилизованных представителей C-класса.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 10:28   #466
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Я такого не говорил - сами придумали.
Мне важно именно как едет машина, поэтому при равной мощности я выбиру двигатель с бОльшим моментом.
Короче, если машины уже с учетом всех моментов и мощностей едут одинаково - тебе не пофиг, что за цифры в ПТС ? -))
Далее, в машинах с гидромеханическим автоматом есть такая вещь, как гидротрансформатор.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 11:27   #467
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Короче, если машины уже с учетом всех моментов и мощностей едут одинаково - тебе не пофиг, что за цифры в ПТС ? -))
Далее, в машинах с гидромеханическим автоматом есть такая вещь, как гидротрансформатор.
Нет, не пофиг! А если поклажу положить, какая машина будет ехать веселее?
Есть такая вещь, знаю. И что? Устаревшая, малоэффективная, конструкция обладающая простотой и надёжностью. Её, кстати, научились ремонтировать во многих местах, в отличие от различных двух сцеплений и вариаторов.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 13:08   #468
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Виртуально, ничем. А вот вблизи почему-то корейцы оказываются хуже европейцев.
Это уже разговор ни о чем! Речь идет о конкретных авто! О том, что раньше кореяки были полное гуамо, я говорил сам.
Fisic вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 14:48   #469
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Гия с опциями получается за 670, но там не предлагается подушек-штор и еще некоторых веще помельче. музыка хуже, либо сразу заметно дороже - я не стал ее щелкать.
Итого, будем считать, аналогичный фокус стоит 700+т.р. При том что фокус - самая дешевый из цивилизованных представителей C-класса.
Я посчитал и с опциями и с музыкой - 680. Даже парктроник не забыл. В общем, не о том разговор, таких как ты у нас - единицы, это те, кто может позволить себе больше одной машины.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 22.07.2009, 16:53   #470
Гений форума

Цитата:
В общем, не о том разговор, таких как ты у нас - единицы, это те, кто может позволить себе больше одной машины.
Думаю, не в этом дело. Машина для жены и как бы она в выборе тоже участвовала -))
Девочкам, особенно в Москве, размер - далеко не главное. Берут же совсем не дешевые, но совсем уже игрушечные пежо 107.
Да и мальчики без комплексов все чаще появляются, которым B-класс - не западло, а просто достаточно.
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема