Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я всмысле что разница между 126 и 120 уже не принципиальна для тех кому надо просто "помощнее". При паритете движков уже выбирают - нравится-ненравится.
Значит теперь фабия хуже, потому что легче ? -))
Ты разберись, тебе важно как едет машина, или что у нее в ПТС написано ?
Я такого не говорил - сами придумали.
Мне важно именно как едет машина, поэтому при равной мощности я выбиру двигатель с бОльшим моментом.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Я думаю, есть небольшой процент (меньше 10%) людей, который купят Б-класс дороже аналогичного или даже некритично худшего Ц-класса. Но более 90% - купят фокус или астру вместо фабии.Да-да-да, гольф лучше всех бумеров и меринов, вместе взятых. Ты тут напоминаешь некоторых калиноводов, отписывающихся в ветках о сравнении. Я не говорю, что ты неправ, если что.
+1
Цитата:
Сообщение от Fisic
И чем хуже Ай20?
Виртуально, ничем. А вот вблизи почему-то корейцы оказываются хуже европейцев.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Подушки-шторы безопасности, ESP, парктроник - тоже мелочевка ?
Безопасность превыше всего! Поэтому подушки и ESP - вещи важные, но они есть и в Фокусе, и в Астре (правда, сейчас Фокусы почему-то не комплектуют шторками). А вот парктроник, действительно, мелочь.
Этого нет в астре за 650? В Фокусе есть И руль кожаный там тоже есть, кстати.
Гия с опциями получается за 670, но там не предлагается подушек-штор и еще некоторых веще помельче. музыка хуже, либо сразу заметно дороже - я не стал ее щелкать.
Итого, будем считать, аналогичный фокус стоит 700+т.р. При том что фокус - самая дешевый из цивилизованных представителей C-класса.
Я такого не говорил - сами придумали.
Мне важно именно как едет машина, поэтому при равной мощности я выбиру двигатель с бОльшим моментом.
Короче, если машины уже с учетом всех моментов и мощностей едут одинаково - тебе не пофиг, что за цифры в ПТС ? -))
Далее, в машинах с гидромеханическим автоматом есть такая вещь, как гидротрансформатор.
Короче, если машины уже с учетом всех моментов и мощностей едут одинаково - тебе не пофиг, что за цифры в ПТС ? -))
Далее, в машинах с гидромеханическим автоматом есть такая вещь, как гидротрансформатор.
Нет, не пофиг! А если поклажу положить, какая машина будет ехать веселее?
Есть такая вещь, знаю. И что? Устаревшая, малоэффективная, конструкция обладающая простотой и надёжностью. Её, кстати, научились ремонтировать во многих местах, в отличие от различных двух сцеплений и вариаторов.
Гия с опциями получается за 670, но там не предлагается подушек-штор и еще некоторых веще помельче. музыка хуже, либо сразу заметно дороже - я не стал ее щелкать.
Итого, будем считать, аналогичный фокус стоит 700+т.р. При том что фокус - самая дешевый из цивилизованных представителей C-класса.
Я посчитал и с опциями и с музыкой - 680. Даже парктроник не забыл. В общем, не о том разговор, таких как ты у нас - единицы, это те, кто может позволить себе больше одной машины.
В общем, не о том разговор, таких как ты у нас - единицы, это те, кто может позволить себе больше одной машины.
Думаю, не в этом дело. Машина для жены и как бы она в выборе тоже участвовала -))
Девочкам, особенно в Москве, размер - далеко не главное. Берут же совсем не дешевые, но совсем уже игрушечные пежо 107.
Да и мальчики без комплексов все чаще появляются, которым B-класс - не западло, а просто достаточно.