Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
ну пока есть 14-15 модели- не снимут его...посмотрим что будет дольше...если продажи пойдут лучше чем сейчасна треть хотя бы..то есть вариант остнастки 1.6 кондёрами...а так заводу меньше вариантов-меньше проблем походу.
Блин, в таком раскладе при 1.4 Люкс оставили бы выбор с/без кондея, а то уже многие на форуме на кондей жалуются... движок заметно тупит;-) вот вам объем-с!
ЗЫ
На выходных груженную под просадку задка машинку.. спокойненько поднимал в горочку и хвалил свой 1.6! Объем-с!!! И при этом не парясь заливал 92ййй
А ты прошей контроллер на движке 1.4 прошивкой новой от Паулюса и на низах потянет,как 1.6, а на верхах.как 16 клапанник будет переть.
ээх
мне тут дали на лада-финанс одобрение от русфинанс банка
если питерлада не сможет притащить машинку, будем с тобой договариваться наверное.. если с покупкой кредитного авто нет проблем и с этим банком..
u_peter, а как же 92й и подкапотное пространство??? Здесь 1.6/8 однозначно в фаворе;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов