Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2009, 10:59   #141
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Черный список АЗС

Цитата:
Сообщение от hawk007 Посмотреть сообщение
пипец ну и расход у меня когда батя ездил унего было 6.2 даже когда я сел с агрессивным стилем у меня 7.8 92 лью
я лью пятый.... кондеем редко пользуюсь....

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 11:37   #142
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Езжу с кондеем, средний расход показывает 7,8-8,2 по городу. Стиль езды спокойный, хотя иногда топаю. Заправляюсь в основном на ТНК 95м, хотя иногда и 92й заливалю. Свечи без красного налета, даже намека нет.

P.s. Есть один момент, в пробках практически не стою. Так уж получается.

Последний раз редактировалось Goosr; 23.07.2009 в 14:40..
Goosr вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 11:38   #143
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goosr Посмотреть сообщение
Езжу с кондеем, средний расход показывает 7,8-8,2 по городу. Стиль езды спокойный, хотя иногда топаю. Заправляюсь в основном на ТНК 95м, хотя иногда и 92й заливалю. Свечи без красного налета, даже намека нет.
Ну не знаю, мож у меня машина бракованная

Vredinka вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 20:36   #144
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня расход ниже 17 не опускается. на первой при старте 19,9 всё время при спокойной езде.....может у меня комп накрылся? хотя после ТО вроде...
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 21:05   #145
Самарская ячейка

Автомобиль: 099600
Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути
Отправить сообщение для Big Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
у меня расход ниже 17 не опускается
У меня так было первые два месяца, но зимой и в пробках. Потом то ли пробки кончились, то ли зима...

Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
Big Muzzy вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 21:07   #146
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от baron fon olegon Посмотреть сообщение
у меня расход ниже 17 не опускается. на первой при старте 19,9
а это у тебя не моментальный расход стоит?

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 21:48   #147
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 Big Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном путиBig Muzzy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
а это у тебя не моментальный расход стоит?
Что-то мне подсказывает, что baron fon olegon знает разницу между моментальным расходом и средним..... (можно было написать еще, что он не дурак, но я не стал)

Старый 23.07.2009, 21:59   #148
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Борт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком светаБорт 247 является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Борт 247 с помощью Skype™

Big Muzzy,не, никого не хотел обидеть.
Читаешь форум и часто встречаются вопросы типа....а почему у меня пробег после 999 обнуляется

Борт 247 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2009, 22:06   #149
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kosshig Посмотреть сообщение
10.07 Заправился на Роснефти,трасса М-5 около Александровского поля.Смотрю расход-8.8л на сотню,Я к прошивщику,говорю ему -что за фигню Ты Мне зашил....,делает диагностику-Всё нормально!? Он-Сливай "Бензин" который залил.Сливаю полностью,заливаю 2литра от слитого,еду на заправку-по совету Мудреца.Заправляюсь 92м,еду в Жигули и обратно...РАСХОД-6,3 на сотню! Следующим днем гоняю по городу ,еду на дачу...Расход-7л! Вот такая история Друзья!!!
Сегодня добавил остатки слитого "бенза",10л,для чистоты эксперемента,сгонял на дачу и обратно-Расход увеличился до 7,7. Вот Вам "РОСНЕФТЬ"
Старый 23.07.2009, 22:30   #150
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Big Muzzy,не, никого не хотел обидеть.
Читаешь форум и часто встречаются вопросы типа....а почему у меня пробег после 999 обнуляется

Закрытая тема