пипец ну и расход у меня когда батя ездил унего было 6.2 даже когда я сел с агрессивным стилем у меня 7.8 92 лью
я лью пятый.... кондеем редко пользуюсь....
Езжу с кондеем, средний расход показывает 7,8-8,2 по городу. Стиль езды спокойный, хотя иногда топаю. Заправляюсь в основном на ТНК 95м, хотя иногда и 92й заливалю. Свечи без красного налета, даже намека нет.
P.s. Есть один момент, в пробках практически не стою. Так уж получается.
Последний раз редактировалось Goosr; 23.07.2009 в 14:40..
Езжу с кондеем, средний расход показывает 7,8-8,2 по городу. Стиль езды спокойный, хотя иногда топаю. Заправляюсь в основном на ТНК 95м, хотя иногда и 92й заливалю. Свечи без красного налета, даже намека нет.
Ну не знаю, мож у меня машина бракованная
10.07 Заправился на Роснефти,трасса М-5 около Александровского поля.Смотрю расход-8.8л на сотню,Я к прошивщику,говорю ему -что за фигню Ты Мне зашил....,делает диагностику-Всё нормально!? Он-Сливай "Бензин" который залил.Сливаю полностью,заливаю 2литра от слитого,еду на заправку-по совету Мудреца.Заправляюсь 92м,еду в Жигули и обратно...РАСХОД-6,3 на сотню! Следующим днем гоняю по городу ,еду на дачу...Расход-7л! Вот такая история Друзья!!!
Сегодня добавил остатки слитого "бенза",10л,для чистоты эксперемента,сгонял на дачу и обратно-Расход увеличился до 7,7. Вот Вам "РОСНЕФТЬ"
Big Muzzy,не, никого не хотел обидеть.
Читаешь форум и часто встречаются вопросы типа....а почему у меня пробег после 999 обнуляется