Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 03:50   #141
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 11194 33-015
Вес репутации: 18 Хранцуз не успел проявить себя
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников

Цитата:
Сообщение от 2126 Посмотреть сообщение

Про московских. После того, как ВВП поздравил членов СовБеза с выводом из оного гр. Рушайло, - в Москве стало модным быть Питерским .....!
Ну вот зачем на всю страну наши московские сикреты рассказывать.....

Анегдот от Задорнова : Кремль поситила группа туристов из Питера....
через час группа пропала. Все устроились на работу.

А вобще я Питер и питерцев люблю, но не этитих ,а тех.......
Старый 28.07.2009, 04:00   #142
Московская ячейка

Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
, давайте воздержимся от левых оценок)
А почему это мы должны от левых оценок воздерживаться????? Вы, я так понимаю, демократию уже отминили..... Думаете всё уже закончилось? Нет.....Всё только начинается!!!!!!!!!!! Поучите "КАПИТАЛ"
Старый 28.07.2009, 05:04   #143
Московская ячейка

Порылся на ВАЗовских сайтах.....Ну в общем ИО говорит что бонкротства не будет....и даже в мыслях нет... http://www.ladanews.ru/
А ещё...приступили к выпуску модернезированой Лада 4х4.....
Ну в общем не похоже что собираются умирать.....
Старый 28.07.2009, 06:42   #144
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Про КАТЭ в статье честно говоря не понял. КАТЭ является поставщиком электрооборудования (генераторы, стартеры, элементы автоматики) с давних пор. Причем тут жена Чемезова?
www.katem.ru
Это сайт некой московской конторы, спроектировавшей несколько коробок - автоматов.
Там заправляют, похоже, Чемезов и Нагайцев. Контора организована
году в 2004м, в 2007 они собирались начать производсьво коробок на
заводе в калининграде. Было о них несколько сообщений.
После длительного затишья в конце мая этого года появилось несколько
публикаций, что на ВАЗе прошли испытания 7ступ. автомата от КАТЕ.
Результатов испытаний не было, я просил dislena узнать, он скромничал,
А тут подвернулась эта статья.
Ну а жена Чемезова вроде как владелей этой конторы.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 07:32   #145
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
www.katem.ru
Это сайт некой московской конторы, спроектировавшей несколько коробок - автоматов.
Там заправляют, похоже, Чемезов и Нагайцев. Контора организована
году в 2004м, в 2007 они собирались начать производсьво коробок на
заводе в калининграде. Было о них несколько сообщений.
После длительного затишья в конце мая этого года появилось несколько
публикаций, что на ВАЗе прошли испытания 7ступ. автомата от КАТЕ.
Результатов испытаний не было, я просил dislena узнать, он скромничал,
А тут подвернулась эта статья.
Ну а жена Чемезова вроде как владелей этой конторы.
Не знаю кто,что и как.....но в этой статье в корне не согласен с тем что ВАЗу не нужна автоматическая каробка. Она нужна как воздух. И именно российского производства..... Отсутствие на ВАЗах недорогой АКПП действительно отнимает ощютимую часть потенцеальных покупателей.И не только женщин.(это моё мнение)
Старый 28.07.2009, 07:44   #146
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
2126, Колёса в сборе через дождевой коллектор сплавляли, пока охрана не дотумкала и везде решётки поставила ;-) А ещё умельцы создали миномёт, стрелявший крестовинами - пока кто-то случайно под обстрел не попал - схема работала ;-)
Ну примерно тоже и на АЗЛКа было в советское время. Только вот по сравнению с нынешними методами воровства, это всё просто мелкие детские шалости, ясельного возраста.А в советские времена за эти шалости срок давали.Иногда не маленький.
Старый 28.07.2009, 08:25   #147
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Хранцуз Посмотреть сообщение
Ну примерно тоже и на АЗЛКа было в советское время.
Во Всеволожске тоже такое происходит,да и в Детроите,думаю,ребятки,при случае -не оплошают!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 09:24   #148
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю кто,что и как.....но в этой статье в корне не согласен с тем что ВАЗу не нужна автоматическая каробка. Она нужна как воздух. И именно российского производства..... Отсутствие на ВАЗах недорогой АКПП действительно отнимает ощютимую часть потенцеальных покупателей.И не только женщин.(это моё мнение)
Я надеялся на эту коробку.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 09:45   #149
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути

sibold, я уже по поводу коробки говорил - простота и технологичность, это то, что сейчас нужно. Есть яркие примеры - один болгарин уже 10 лет со своей коробкой по выставкам тусуется - толку нет. А здесь с нуля создать конструкцию и производство - не верю - нет опыта, материалов и технологий.
Dislen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 10:32   #150
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

Цитата:
Тольятинцы всё что я могу зделать для вас как москвич...буду ездить на вашей Калине до тех пор пока она не развалица. Если ВАЗ обанкротят и унечтожат я ни когда не сяду за руль окупационного автомобиля. Буду ходить пешком....и для здоровья полезнее. (Иномарки признаю только в качестве трофеев.) И ПУСТЬ МЕНЯ СЧИТАЮТ ОТМАРОЖЕННЫМ ПАТРИОТОМ.
автор пиши ещё )))
З.Ы. в каждой строчке грамматическая ошибка, а то и несколько
magnezi9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ