Ну чтож проехался потихоньку, разок растормозился с 130 до 0, педаль пониже стала, пробовал утопить на горячую неудалось!! Считаю что операция прошла успешно, больной сбежал....
з.ы. Повторюсь стоит "базальт" 222 с клеймом под трубкой, и аккуратным торцом
Дык она и не проваливалась если тормозить с ходу в пол, она проваливаться начинала при ступенчатом нажатии (характерное для пробок, да серпантинов)нажал, отпустил слегка, опять нажал, отпустил так раза четыре на хорошо прогретой машине и педаль в моем случае опускается практически до коврика.
Вчера вдумчиво это проделал и увидел системность, при этом прочувствовал динамику машины от ступенчатых торможений, которую буду требовать повторить от сервисмена на обкатке (в прошлый раз на обкатке и близко ни чего подобного не было).
Дык она и не проваливалась если тормозить с ходу в пол, она проваливаться начинала при ступенчатом нажатии (характерное для пробок, да серпантинов)нажал, отпустил слегка, опять нажал, отпустил так раза четыре на хорошо прогретой машине и педаль в моем случае опускается практически до коврика.
Так а я про что? непроваливается ступенчато на горячую ..................................пока
Ну чтож проехался потихоньку, разок растормозился с 130 до 0, педаль пониже стала, пробовал утопить на горячую неудалось!! Считаю что операция прошла успешно, больной сбежал....
з.ы. Повторюсь стоит "базальт" 222 с клеймом под трубкой, и аккуратным торцом
У меня после первой замены месяц проблем не было потом опять тоже самое,поставил импортный в самое пекло по прбкам уже 2 месяца нормально.Так что не раслабляйся пока ,я тогда чуть Х5 не догнал.
на 2,5 тыс.км пробега началась та же беда с провалом педали при ступенчатом торможении.
Приехал к ОД на 1-е ТО и пожаловался на тормоза. Инженер по гарантии сел за руль и умело, в 4-5 качков продавил педаль к полику. Сразу заменили по гарантии.
Проехал 500 км - пока не повторяется.
на 2,5 тыс.км пробега началась та же беда с провалом педали при ступенчатом торможении.
Приехал к ОД на 1-е ТО и пожаловался на тормоза. Инженер по гарантии сел за руль и умело, в 4-5 качков продавил педаль к полику. Сразу заменили по гарантии.
Проехал 500 км - пока не повторяется.
Так же в начале лета начала проваливаться педаль тормоза.
10 июля обратился в Номамоторс Екатеринбург.
прокачали тормоза, 3 недели нормально потом опять проваливаеться.
7 июля еще раз туда же. Опять прокачали тормоза.
Через неделю снова начали проваливаься.
В НоваМоторс сказали еще раз появитсья будешь авто остовлять на неделю для диагностики.
Сейчас записался на 10 августа в Уральские автомобили. посмотрим что там будет.
Тормозной очень похож на самопальный вообще без обработки.