Только почему-то на этот бюджетный автомобиль в России слишком неадекватная цена. Загнется АвтоВАЗ и за пустой Логан будем по 400 р. платить и убеждать сами себя, что это такой суперский авто, что всяким Тойотам и прочим Лачетти до него как до луны пешком.
Наверное по данным французов, из всех стран третьего мира, в России доходы немного выше у тех,кто собирается купить бюджетный автомобиль.А то ,что цену загнут, если не будет конкурента, не сомневаюсь.
Может всё дело в объёме салона ? вот дольше и охлаждает
Может. А ещё логан чёрный, калина кислинг, стоят рядом на одной стоянке. Что какой фирмы в логане не знаю, думаю, и незачем. Если и возникнут какие-то проблемы, то нескоро. После его продажи.
после Логана, не в обиду владельцам Калин, не хочется покупать ни Форд фокус, ни Лачетти, которые, по сути, такие же Логаны в своем классе. хочется что-то серьезнее - новую Октавию, Меган Экстрим, Мазда 6, может даже что-то джипообразное.
Ну так у меня и после Калины такие же ощущения. В смысле я понимаю, что Фокус или Лачетти получше Калины будут, но не настолько (по мне) разница, чтобы дергаться с заменой. Лучше поезжу подольше на Калине, накоплю денег и куплю новую Октавию или Джетту в хорошей комплектации...
А уж Логан/Калина - вообще аналогичны. Тут чуть лучше, там чуть хуже, но в среднем по сумме характиристик (включая цену) - один фиг
А ВАЗ бюджетный авто сделанный в стране третьего мира.
Вот живет человек в стране 3-го мира и ничего не делает, чтобы повысить ее статус, а просто оплевывает все, что в этой стране производиться.
Когда-то в германии опель не считали за машину, а сейчас все изменилось. Всему свое время.
Логан - отличная машина для наших условий. Многим он не нравиться из-за дизайна, а мне он очень симпотичен. Каждый волен выбирать на свой вкус и кошелек.
Ну так у меня и после Калины такие же ощущения. В смысле я понимаю, что Фокус или Лачетти получше Калины будут, но не настолько (по мне) разница, чтобы дергаться с заменой. Лучше поезжу подольше на Калине, накоплю денег и куплю новую Октавию или Джетту в хорошей комплектации...
А я бы не сказал, что фокус и джетта так сильно разнятся, чтобы не покупать первый и покупать вторую. Они как калина с логаном: в чем-то лучше одна машина, в чем-то другая.
А я бы не сказал, что фокус и джетта так сильно разнятся, чтобы не покупать первый и покупать вторую. Они как калина с логаном: в чем-то лучше одна машина, в чем-то другая.
угу, все лежит в области субъективных ощущений и "нравится/не нарвится"
Мне калина нравится больше, езжу на ней, а не на логане.
А уж Логан/Калина - вообще аналогичны. Тут чуть лучше, там чуть хуже, но в среднем по сумме характиристик (включая цену) - один фиг
И правильно сделаешь. Покупка Логана после Калины это не продвижение вперед, а топтание на одном месте за большие деньги.