Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 07:04   #1391
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

Эх, хорошо в новом блоке "комфорт" - отдельный разъём есть под внешний датчик...

Dove вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 08:58   #1392
Пермская ячейка

Автомобиль: 219470
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 18 nail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себяnail3920 имеет великолепную ауру вокруг себя

Это на рулевой колонке пластиковый кожух - верхний.
Когда ставили сигналку в одной конторе, то видимо приложили много усилий и обломили при сильном затягивании винта.

Товарисчи сильно не закручивайте, обломите.
Миниатюры
Изображение 001.1.jpg  
Старый 04.08.2009, 11:21   #1393
Пермская ячейка

Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня кожух не трогали, сигналку не ставили, а, однако ж, сам обломился через год примерно эксплуатации. Так теперь и езжу с щелью.

Dove вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 11:33   #1394
Свой человек

Автомобиль: Ford Mondeo, Honda CR-V
Вес репутации: 0 NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
У меня кожух не трогали, сигналку не ставили, а, однако ж, сам обломился через год примерно эксплуатации. Так теперь и езжу с щелью.
Привет всем. А я у себя приклеил, то что обломалось, суперклеем и больше сильно не затягивал. Пару лет уже держится.
Удачи.
NVO вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 14:26   #1395
Пермская ячейка

А я хотел приклеить, да кожух снять не смог. Открутить открутил, а из-под приборки достать не могу. Плюнул, да и забил на это.

Dove вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 15:41   #1396
Новичок

Вес репутации: 0 Ig®uN™ не успел проявить себя

Всем привет. В моей калинке с самой покупки присутствует некая проблемка. Во время поездки самопроизвольно срабатывает центральный замок в правых дверках. Одинарный щелчок, а чаще двойной (закрылось и открылось). Параллельно со штатной сигналкой поставил аллигатор с обратной связью. Прошлая проблема осталась, но появилась ещё и новая. Машина стоит под окном и периодически (абсолютно хаотично) пейджер издаёт звуковой сигнал, как будто бы произошел удар, при этом я абсолютно уверен, что в этот момент даже собака мимо не пробегала.
И что это может быть? Какое то замыкание или что то ещё? Так как самоблокировка происходит не регулярно и хаотично, то я не могу напрямую предъявить сервисменам проблему :(
Ig®uN™ вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 18:09   #1397
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Ig®uN™, Посмотрите как у Вас установлен датчик удара, скорее всего он прикреплен ( а может и просто болтаеться), на пластиковый элемент панели, отсюда и ложные срабатывания.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 21:00   #1398
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ig®uN™ Посмотреть сообщение
Всем привет. В моей калинке с самой покупки присутствует некая проблемка. Во время поездки самопроизвольно срабатывает центральный замок в правых дверках. Одинарный щелчок, а чаще двойной (закрылось и открылось). Параллельно со штатной сигналкой поставил аллигатор с обратной связью. Прошлая проблема осталась, но появилась ещё и новая. Машина стоит под окном и периодически (абсолютно хаотично) пейджер издаёт звуковой сигнал, как будто бы произошел удар, при этом я абсолютно уверен, что в этот момент даже собака мимо не пробегала.
И что это может быть? Какое то замыкание или что то ещё? Так как самоблокировка происходит не регулярно и хаотично, то я не могу напрямую предъявить сервисменам проблему :(
У меня датчик удара на эуре приклеен, ложных сработок нет. Лучше всего его прикрепить к кузову авто и подрегулировать правильно
Старый 07.08.2009, 09:22   #1399
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 люкс 115Hp
Вес репутации: 17 dai87 не успел проявить себя

Всем Здраствуйте! подскажите пожалуйста, как подключить двузонный датчик объема мангуст м200 к блоку люкс, чтоб фурычили обе зоны. Простое замыкание двух зон на один контакт не помогает - лампочка мигает, но сигнал не орет...
dai87 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2009, 12:01   #1400
Пермская ячейка

Первую зону надо подключать не к блоку комфорта, а напрямую к сирене.

Dove вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка