Вообще-то подруливать на трассе приходится. Я сначала склонялся к парусности машины при боковом ветре, т.к при нормальной, не спешной езде при отпускании руля никуда машину не тащит. После ТО-1 заметил, что руль стал на скорости пожёсче, подруливание сохранилось, но делать его стало как-то резче. ТО наблюдал лично и было сделано всё по сервисной книжке: и развал-схождени и шины подкачивали, и протяжку делали, не говоря уж о замене масла. Может перетянули что-то в рулевой. Хотя после ТО проехали только около 200 км, может ещё разойдётся. Если нет, поеду обратно, пусть "растягивают". На машине всё родное: резина, диски.
АГенЦ, интересно, в какой из наших ГСТО пускают в ремзону?
А рейку они не должны были подтягивать - эта операция запрещена АвтоВАЗом. Если только по своей инициативе.
ТО проходил в Центр-Мобилс, где и покупал машину. Они официально тоже не пускают, но когда я оформлял документы, они машину уже загнали, поэтому машину принимали уже уже в ремзоне. Я и остался потом. Хотя они говорили, что у них начальник злой, но всё обошлось.
Рейку тянуть само-собой не просил. Но что-то в дырке, откуда выходит рулевая тяга слева, делали ключом. Через капот ничего не доставали и в сторону рейки не лазили.
-На днях заскрипело чтото в левом переднем углу-толи стойка, толи рычаг какой, но скрипит так, что не только стыдно но и страшно уже стало- завтро погоню эту лошадку вареную в стойло, где покупал- пусть лечат!!!
вот в принципе и все пока!!! а вцелом впечатления ХОРОШИЕ В СИЛУ ПОРЯДОЧНОСТИ И САМООСОЗНАНИЯ СВОЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОЛОЖЕНИЯ- КРЕДИТ НА КВАРТИРУ СДЕРЖИВАЕТ ЭМОЦИИ!!!
Тебе крупно повезло!!! у меня калинка 6 месяцев! до нее были авто! 4, 8 и 10 и опель вектра В! Но вот что б так ломалась машина это впервые!!!
за 9000 км пробега пришлось поменять свечи, помпу, левую шаровую, лампочки в фарах! караул!!!! качество полное гавно!!!!! расстроился сильно! вот подумываю пересесть на киа или хендай!!!