... а самое интересной как некто в красных труселях лазел у меня в машине и что то искал, по ходу не нашел. и тут меня осенило - почему мы стали в конце списка!!! парняга, по ходу, не знал с какого боку к КАЛИНЕ походить. и дабы не позориться оставил нас на последок. это раз!!!
....
Про это вообще отдельный разговор )
Но реально было интересно смотреть на "изучение" салона, и видимо, поиска диагностического разъема
Все же может и есть смысл. главное не сильно в накладе остаться
хаба тебе на вольской перед московской 20 минут назад. В накладе останешься-сколько ты прошьёшь машин? У меня есть разъём + к-лайн адаптер, январь 7,2 шить могу, есть возможность кое-какие прошивочки найти. СТР ломанный 4.1. Цена вопроса 2 рубля за комплект кабелей, 2 часа геморра на сборку-и вперёд. Как шьётся бош левыми кабелями-я хз.....А официальные комплекты с СТР ой как не дешёвы, если хочешь прошиться дешевле у нас или в пензе, и никакой головной боли. А так можешь и эбу угробить, и расстройства получить в 3 тысячи рублей. ИМХО
Не надо все чистить про субботнюю "прошивку", ибо чего поучительного есть, обоим сторонам.
Часть можно удалить\ПОПРАВИТЬ (окультурить так сказать), что касается перепалки, но не все.
Ибо розовый цветник с жесткой модерацией тоже никому не нужен.