Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 17:17   #21
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 291 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Шкода Йети - что за зверь?

Блин, сделали из пассата логан какой-то: того нет, сего нет... Вот смысл экономить на копеечных датчиках, не включать в стоимость магнитолу и климат?.. Все равно никто не будет покупать пассат без всех этих штук, для этого фокус какой-нибудь есть.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 18:02   #22
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Ты еще сравни 102 сильный пассат и 125 сильный Суперб!
Я пропустил момент где мы на "ты" перешли)
Еще раз, все просто - мне вот нравится указанный Пассат, полностью устраивает его комплектация, даже впринципе 1,4ТСИ полностью устроит, где я могу найти "аналогичный" Суперб дешевле? - Нигде! А то что в стоимость Пассата в дорогих комплектацих сопоставима со стоимостью похожего Суперба - маловолнующий фактор. И уж тем более нигде Суперб не дешевле.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 18:15   #23
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Я пропустил момент где мы на "ты" перешли)
Еще раз, все просто - мне вот нравится указанный Пассат, полностью устраивает его комплектация, даже впринципе 1,4ТСИ полностью устроит, где я могу найти "аналогичный" Суперб дешевле? - Нигде! А то что в стоимость Пассата в дорогих комплектацих сопоставима со стоимостью похожего Суперба - маловолнующий фактор. И уж тем более нигде Суперб не дешевле.
Приношу извинения, что я своим свинным рылом посмел без прошения Вашего соизволения Вам "ты" по глупости своей быдлообразной ляпнуть....

То есть Вы пытались доказать, что Шкода дороже, т.к. ее нет в бедных комплектациях? Поделитесь мудоростью ЗАЧЕМ? Если это "по опребелению" ясно, что автомобиль в более бедной комплектации от одного производителя стоит дешевле... буря в стакане воды... )))))
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 18:32   #24
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Приношу извинения, что я своим свинным рылом посмел без прошения Вашего соизволения Вам "ты" по глупости своей быдлообразной ляпнуть....
Зачем поясничаете?)
Цитата:
То есть Вы пытались доказать, что Шкода дороже, т.к. ее нет в бедных комплектациях?
нет, это Вы пытались доказать что она дешевле. Та моя "эталонная" комплектация Пассата для вас бедна? И после такого Вы Логан нахваливаете?))) Нету датчика дождя и кусочков кожи?
Потом непонял где вы нашли разницу в 8 лошадей у движков 1,8 TSI
112 кВт DSG?
Passat Comfortline 1.8 TSI (112 кВт / 152 л.с.), 7-ступ. DSG 905 072 руб.
и

Ambition 1,8 TSI 112 кВт DSG 1 014 000
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 19:32   #25
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Зачем поясничаете?)
нет, это Вы пытались доказать что она дешевле. Та моя "эталонная" комплектация Пассата для вас бедна? И после такого Вы Логан нахваливаете?))) Нету датчика дождя и кусочков кожи?
Потом непонял где вы нашли разницу в 8 лошадей у движков 1,8 TSI
112 кВт DSG?
Passat Comfortline 1.8 TSI (112 кВт / 152 л.с.), 7-ступ. DSG 905 072 руб.
и

Ambition 1,8 TSI 112 кВт DSG 1 014 000
на счет движков, признаюсь был не прав.
На счет комплектации "бедноватой", каждому свое, но сравнивать необходимо сравнимое. И я по прежнему утверждаю, что в АНАЛОГИЧНЫХ комплектациях Суперб примерно столько-же или чуть дешевле.
Сравнивать при некорректных условиях сравнения - действие наиглупейшее, поэтому такого варианта с Вашей стороны я не рассматривал, но Вы вижу оказались наредкость находчивым....
На счет Логана - да автомобиль отличный, за свои деньги, и соотношение цена/качество у него одноиз лучших и легко поспорит с тем-же Супербом. Только не надо передергивать, и говорить, что я сравниваю потребительские характеристики этих автомобилей, по потребительским характеристикам Логан и Суперб на разных планетах находятся.
То, что Логан я давно "перерос" я не скрываю, и неоднократно писал здесь свои мысли по выбору авто, но вынужден пока ,что оставить Логан, т.к. хочу довсети дачу до состояния полностью готовой к автономному проживанию (сейчас АГВ занимаюсь, нужно еще септик и водопровод сделать) и излишне обременять себя другими расходами не хочу + разбитые дороги + таскание стройматериалов (на Супербе или аналоге, это делать было-бы жалко). В городе-же езжу на гораздо более приятной/динамичной/управляемой Клио2.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 19:43   #26
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят! Да не надо ссориться, это все "происки" маркетологов ВАГ, развести обе модели пытаются... Собственно, небольшая разница в этих машинах...
Обе отличные.
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2009, 23:18   #27
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 30 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Хватит Пассаты и Супербы обсуждать - здесь Йети обсуждается.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2009, 17:06   #28
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 30 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

http://www.autoreview.ru/archive/2009/10/yeti/
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2009, 17:19   #29
Уфимская ячейка

Автомобиль: лада 111740-33-016
Вес репутации: 17 Lobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном путиLobotomist находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Спасибо.
Хотя статья растроила, я ожидал от Йети большего.
Lobotomist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2009, 11:16   #30
Освоившийся

Вес репутации: 18 Fisic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Хватит Пассаты и Супербы обсуждать
Правильно! Потому-что на данный момент Суперб выше классом! У него и база длиннее. Разные машины. Сейчас выдет новый Пассат, естественно больше нынешнего - вы офигеете от цены. И уже ни о каком ценовом сравнении не будет и речи.
Fisic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ