Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Блин, сделали из пассата логан какой-то: того нет, сего нет... Вот смысл экономить на копеечных датчиках, не включать в стоимость магнитолу и климат?.. Все равно никто не будет покупать пассат без всех этих штук, для этого фокус какой-нибудь есть.
Ты еще сравни 102 сильный пассат и 125 сильный Суперб!
Я пропустил момент где мы на "ты" перешли)
Еще раз, все просто - мне вот нравится указанный Пассат, полностью устраивает его комплектация, даже впринципе 1,4ТСИ полностью устроит, где я могу найти "аналогичный" Суперб дешевле? - Нигде! А то что в стоимость Пассата в дорогих комплектацих сопоставима со стоимостью похожего Суперба - маловолнующий фактор. И уж тем более нигде Суперб не дешевле.
Я пропустил момент где мы на "ты" перешли)
Еще раз, все просто - мне вот нравится указанный Пассат, полностью устраивает его комплектация, даже впринципе 1,4ТСИ полностью устроит, где я могу найти "аналогичный" Суперб дешевле? - Нигде! А то что в стоимость Пассата в дорогих комплектацих сопоставима со стоимостью похожего Суперба - маловолнующий фактор. И уж тем более нигде Суперб не дешевле.
Приношу извинения, что я своим свинным рылом посмел без прошения Вашего соизволения Вам "ты" по глупости своей быдлообразной ляпнуть....
То есть Вы пытались доказать, что Шкода дороже, т.к. ее нет в бедных комплектациях? Поделитесь мудоростью ЗАЧЕМ? Если это "по опребелению" ясно, что автомобиль в более бедной комплектации от одного производителя стоит дешевле... буря в стакане воды... )))))
Приношу извинения, что я своим свинным рылом посмел без прошения Вашего соизволения Вам "ты" по глупости своей быдлообразной ляпнуть....
Зачем поясничаете?)
Цитата:
То есть Вы пытались доказать, что Шкода дороже, т.к. ее нет в бедных комплектациях?
нет, это Вы пытались доказать что она дешевле. Та моя "эталонная" комплектация Пассата для вас бедна? И после такого Вы Логан нахваливаете?))) Нету датчика дождя и кусочков кожи?
Потом непонял где вы нашли разницу в 8 лошадей у движков 1,8 TSI
112 кВт DSG? Passat Comfortline 1.8 TSI (112 кВт / 152 л.с.), 7-ступ. DSG 905 072 руб.
и
Ambition 1,8 TSI 112 кВт DSG 1 014 000
Зачем поясничаете?)
нет, это Вы пытались доказать что она дешевле. Та моя "эталонная" комплектация Пассата для вас бедна? И после такого Вы Логан нахваливаете?))) Нету датчика дождя и кусочков кожи?
Потом непонял где вы нашли разницу в 8 лошадей у движков 1,8 TSI
112 кВт DSG? Passat Comfortline 1.8 TSI (112 кВт / 152 л.с.), 7-ступ. DSG 905 072 руб.
и
Ambition 1,8 TSI 112 кВт DSG 1 014 000
на счет движков, признаюсь был не прав.
На счет комплектации "бедноватой", каждому свое, но сравнивать необходимо сравнимое. И я по прежнему утверждаю, что в АНАЛОГИЧНЫХ комплектациях Суперб примерно столько-же или чуть дешевле.
Сравнивать при некорректных условиях сравнения - действие наиглупейшее, поэтому такого варианта с Вашей стороны я не рассматривал, но Вы вижу оказались наредкость находчивым....
На счет Логана - да автомобиль отличный, за свои деньги, и соотношение цена/качество у него одноиз лучших и легко поспорит с тем-же Супербом. Только не надо передергивать, и говорить, что я сравниваю потребительские характеристики этих автомобилей, по потребительским характеристикам Логан и Суперб на разных планетах находятся.
То, что Логан я давно "перерос" я не скрываю, и неоднократно писал здесь свои мысли по выбору авто, но вынужден пока ,что оставить Логан, т.к. хочу довсети дачу до состояния полностью готовой к автономному проживанию (сейчас АГВ занимаюсь, нужно еще септик и водопровод сделать) и излишне обременять себя другими расходами не хочу + разбитые дороги + таскание стройматериалов (на Супербе или аналоге, это делать было-бы жалко). В городе-же езжу на гораздо более приятной/динамичной/управляемой Клио2.
Ребят! Да не надо ссориться, это все "происки" маркетологов ВАГ, развести обе модели пытаются... Собственно, небольшая разница в этих машинах...
Обе отличные.
Правильно! Потому-что на данный момент Суперб выше классом! У него и база длиннее. Разные машины. Сейчас выдет новый Пассат, естественно больше нынешнего - вы офигеете от цены. И уже ни о каком ценовом сравнении не будет и речи.