Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 00:35   #281
Гость

Ответ: Тюнинговые панели для Лада Калина

господа, если я правильно понял для замены подсветки снимает панель< снимаем стрелки и отлипляем наклейку циферблата, соскабливаем зелень со шкал и меняем лампочки на светодиоды, я ничего неупустил ?
  Вверх
Старый 01.08.2009, 16:45   #282
Забанен

Вес репутации: 0 vss не успел проявить себя
Отправить сообщение для vss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
господа, если я правильно понял для замены подсветки снимает панель< снимаем стрелки и отлипляем наклейку циферблата, соскабливаем зелень со шкал и меняем лампочки на светодиоды, я ничего неупустил ?
все правильно написал, получается реальный колхоз тюнинг, да и не забудь прикупить мешок этих кетайских лампочек и готовься научиться снимать панель с закрытыми глазами, лазить тебе туда придется часто ))))))))))))))))))
не получится красиво если менять светодиоды на лампочки ,вон парни герлянды лепят, не зря же
vss вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 23:15   #283
Гость

Цитата:
Сообщение от vss Посмотреть сообщение
все правильно написал, получается реальный колхоз тюнинг, да и не забудь прикупить мешок этих кетайских лампочек и готовься научиться снимать панель с закрытыми глазами, лазить тебе туда придется часто ))))))))))))))))))
не получится красиво если менять светодиоды на лампочки ,вон парни герлянды лепят, не зря же
если вникнишь в сообщение поймешь что я собираюсь ставить белые светодиоды !
  Вверх
Старый 02.08.2009, 00:41   #284
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

а как вам эта панель, я вижу что там бензин показывает цифрами, кто ставил такую?
Миниатюры
elecomm_5__2.jpg  
Simbi вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 10:36   #285
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Simbi, у Rakso такая. Это не просто панель, а БК.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 02.08.2009, 20:12   #286
Новичок

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 17 Egor11183 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Egor11183 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Simbi Посмотреть сообщение
а как вам эта панель, я вижу что там бензин показывает цифрами, кто ставил такую?
Это круто
Egor11183 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 23:21   #287
Самарская ячейка

Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Как добился ровного белого цвета? У меня голубоватый, в принципе, тоже симпатично, но надеялся на белый.
Купил светодиодную ленту, которая режится по 3 диода! разобрал панель, нарезал диоды по 3 штуки спаял их полукругом и приклеил их к панели (они на липкой ленте продаются)! Запитался проводками к штатным местам где стоят лампочки! Забыл добавить, светодиоды называются холодные, белые, поэтому цвет такой белый!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2009, 23:32   #288
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
если вникнишь в сообщение поймешь что я собираюсь ставить белые светодиоды !
Я сначала так и сделал, как ты говоришь, но свет от диодов рассеивается не равномерно и будет смотреться не охти! А когда сделал, полностью светодиоды по кругу, то свет получился равномерным! Даже в дневное время суток, когда включаешь габариты, видно белые цифры! Я щас хочу ещё и стекло панели затонировать немного, а то ночью в глаза аж слепит!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
Старый 06.08.2009, 15:15   #289
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

То же хочу так. Пробывал стрелки снимать, чё то не хотят. Боезно сломать. На 14 откручиваються против часовой стрелки. А на наших как? Просто вытаскиваються? или на греть чем нибудь.
Старый 06.08.2009, 20:53   #290
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от MaXiDroM Посмотреть сообщение
То же хочу так. Пробывал стрелки снимать, чё то не хотят. Боезно сломать. На 14 откручиваються против часовой стрелки. А на наших как? Просто вытаскиваються? или на греть чем нибудь.
Их крутить надо влево вправо и тянуть на себя! Только запомни в каком положении были, чтобы потом поставить правильно! Короче, туго, но они снимаются!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
Закрытая тема

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг