господа, если я правильно понял для замены подсветки снимает панель< снимаем стрелки и отлипляем наклейку циферблата, соскабливаем зелень со шкал и меняем лампочки на светодиоды, я ничего неупустил ?
господа, если я правильно понял для замены подсветки снимает панель< снимаем стрелки и отлипляем наклейку циферблата, соскабливаем зелень со шкал и меняем лампочки на светодиоды, я ничего неупустил ?
все правильно написал, получается реальный колхоз тюнинг, да и не забудь прикупить мешок этих кетайских лампочек и готовься научиться снимать панель с закрытыми глазами, лазить тебе туда придется часто ))))))))))))))))))
не получится красиво если менять светодиоды на лампочки ,вон парни герлянды лепят, не зря же
все правильно написал, получается реальный колхоз тюнинг, да и не забудь прикупить мешок этих кетайских лампочек и готовься научиться снимать панель с закрытыми глазами, лазить тебе туда придется часто ))))))))))))))))))
не получится красиво если менять светодиоды на лампочки ,вон парни герлянды лепят, не зря же
если вникнишь в сообщение поймешь что я собираюсь ставить белые светодиоды !
Как добился ровного белого цвета? У меня голубоватый, в принципе, тоже симпатично, но надеялся на белый.
Купил светодиодную ленту, которая режится по 3 диода! разобрал панель, нарезал диоды по 3 штуки спаял их полукругом и приклеил их к панели (они на липкой ленте продаются)! Запитался проводками к штатным местам где стоят лампочки! Забыл добавить, светодиоды называются холодные, белые, поэтому цвет такой белый!
если вникнишь в сообщение поймешь что я собираюсь ставить белые светодиоды !
Я сначала так и сделал, как ты говоришь, но свет от диодов рассеивается не равномерно и будет смотреться не охти! А когда сделал, полностью светодиоды по кругу, то свет получился равномерным! Даже в дневное время суток, когда включаешь габариты, видно белые цифры! Я щас хочу ещё и стекло панели затонировать немного, а то ночью в глаза аж слепит!
То же хочу так. Пробывал стрелки снимать, чё то не хотят. Боезно сломать. На 14 откручиваються против часовой стрелки. А на наших как? Просто вытаскиваються? или на греть чем нибудь.
То же хочу так. Пробывал стрелки снимать, чё то не хотят. Боезно сломать. На 14 откручиваються против часовой стрелки. А на наших как? Просто вытаскиваються? или на греть чем нибудь.
Их крутить надо влево вправо и тянуть на себя! Только запомни в каком положении были, чтобы потом поставить правильно! Короче, туго, но они снимаются!