Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 15:38   #931
Самарская ячейка

Автомобиль: 11196T
Вес репутации: 18 VaRGaR находится на правильном путиVaRGaR находится на правильном пути
Отправить сообщение для VaRGaR с помощью ICQ
Ответ: Прошивка наших калин!!!!

Цитата:
Сообщение от das boot Посмотреть сообщение
Нашли проблему и устранили!
Вы бы сказали, что за проблема была и как устранили... а то так не интересно :wink:
Старый 03.08.2009, 21:15   #932
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Проблема оказалась проста,в бензонасосе есть клапан,его как то криво заклинило,результат повышенное давление топлива в рампе почти на 1атм.,причём не навсех режимах.Клапан новый ненашли,старый раскоксовали,промыли,и назад поставили.Давление стало в норме и расход сразу уменьшился до нормального
das boot вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 08:33   #933
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Добрый день!
Ну вот и я прошился 31-го июня. Прошивал VarGar.
Машинка 1.4 с кондишеном. контроллер Бош.
сразу после прошивки прокатились с Михаилом, был дождик и мы включили кондюк, в общем машинка, как мне показалось, не заметила того, что мы его включили...динамика не ухудшилась...
По расходу скажу следующее, по прибытию на стоянку в субботу после заправки, были сброшены все показания штатного бк...
Итог воскресенья таков пробег чуть больше 10км, без кондюка по городу, по магазинам - средний 7.3...
Потом еще была загрузка стройматериалами(5 мешков керамзита, 180кг сухой стяжки), и мамой с братом средний поднялся до 8.0...
А вечерком в воскресенье я еще и топнул с перекрестка, так как некая тойота auris решила что она главная на дороге и все будут ждать когда зеленый свет станет именно такого оттенка который ей понравится больше...в общем не стоит наверно на 1-ой до 6.5тыо крутить...
Еще конечно надо чаще с кондюком покататься, но я его не очень люблю, потому и включаю не так часто, как другие...
В общем я доволен...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 13:10   #934
Новичок

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 vi63rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для vi63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для vi63rus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
в общем не стоит наверно на 1-ой до 6.5тыо крутить...
да почему же не стоит? как ещё на нём ехать?
если нелюбишь-боишься крутить, тогда больше подошёл бы старичок 1.6л 8кл у него на низах тяга получше, а 1.4л 16кл весёлый крутильный движок, на нём вся радость и проявляется после раскрутки он и тише заметно и начинает обгонять старичка после 4тыс.об/мин
vi63rus вне форума   Вверх
Старый 04.08.2009, 14:02   #935
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

vi63rus, да я просто поскромничал...люблю быстро прокатиться...в рамках разумного...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 01:18   #936
Новичок

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 17 vi63rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для vi63rus с помощью ICQ Отправить сообщение для vi63rus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BlackJaguar Посмотреть сообщение
vi63rus, да я просто поскромничал...люблю быстро прокатиться...в рамках разумного...
ну и хорошо, а то некоторые колхозники говорят, что наши движки не едут, при этом сами никогда к красной зоне не подбирались)
vi63rus вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 08:02   #937
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наши двежки не только едут,а при определённых усилиях ещё и летают
das boot вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 16:07   #938
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Прошился вчера у Димы. БМВ никто не ждал, глобальных изменений нет. К нему ехал 120 - 130 держал, средний расход был 6,3 до Тлт, там скорость 60-70 да ещё и под горку , расход снизился до 5,8. От него выезжал , обнулил , но скорость держал 90 - 100 ( темно и мокро). До Прибрежного расход показывал 6,1 - опять же в горку, а потом стал снижаться и на К. Глинке перед подъёмом 5,5. По привычке на этом подъёме втопил и на Управе уже 5,8, дальше 70 -80 и на Поляне 5,5. Обнулил,город же начался. 50-60 по пустой Н.Садовой до Звезды, смотрю - 4,6. Потом вверх до М.шоссе - 5,5.Начался дождь, стекло запотело,включил кондёр и до Ташкентской расход стал 7,1. Точно можно сказать ,что средний расход не вырос.Немного лучше тянет с низов, трогаться легче. Немного смягчился удар при сбросе газа, в пробке газ-тормоз-газ лучше машина себя ведёт, меньше дёргается. Лучше стала переключаться на низшую, да и при разгоне приятнее переключаться с первой на вторую, не так дёргается. С кондиционером легче стало ездить. Всё равно потеря мощности есть, но не так дёргается при его включении - отключении. В общем, всего понемногу и в целом получилось совсем даже неплохо. Гораздо мягче и приятнее стало ездить. Сразу сказал при пробной поездке, что сток возвращать не буду. Можно было бы пожелать, чтобы ещё меньше дёргалась при сбросе газа, но и так улучшение есть. Рекомендую всем однозначнааа!
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 21:38   #939
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Savatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скороSavatage станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Savatage с помощью ICQ

Всем привет!
Почитал-почитал, да и побежал перепрошиваться. Витька посоветовал VaRGaRа. Сегодня созвонились, встретились, перепрошились. Сразу немного расстроился, что у меня Bosh, надеялся на Январь Но не об этом...
Первые ощущения: "ИиИИии-ххххААаАааАА!" , или что-то типа того. Ну вы сами в курсе.
Расход не замерял, но показалось, что такой же пока (70км всего прошёл). Машина стала просыпаться намного раньше, до 2-х тыщ, хотя на стоке только после 3-х чувствовалась тяга. В горку с большей охотой лезет. Кондей практически не заметен на трассе и при трогании с места.
При переезде лежачего полицейского на второй скорости, не звенит клапанами, как ни старался Посмотрим, как дальше будет. Отпишусь.
А ведь она еще не прошла положенные 10-16 поездок...
Спасибо всем за консультации, а Михаилу за работу!

офтоп: Куда переехали Бешенные моторы? Хочу кулису короткоходную...
Старый 06.08.2009, 21:54   #940
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Savatage Посмотреть сообщение
офтоп: Куда переехали Бешенные моторы? Хочу кулису короткоходную...
офтоп: тебе дорога в пламмя г.Тольятти

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Закрытая тема