Привет! Могу посоветовать "Капитал-Авто". Нормальные цены, быстро. СТО на трассе , напротив мясокомбината. Противотуманки можно установить у них же, но в боксе электромонтажа на ул. Брянской, там где центральный салон. Только купить их лучше на рынке, будет дешевле
Я себе устанавливал самостоятельно благо с электроникой с детства дружу. Нечего такого сложного нету по установке а в авто салонах гребут такие большие деньги за любую установку допов. Например магнитофон в Капитал-авто стоило установить вместе с колонками около 480 грн. хотя вся проводка в Калине проложена изначально с завода так я и не понимаю за что платить такие суммы.
Противотуманки покупал на Ореховском шоссе (выбор большой), Установить не проблема и самому, а подключить автоэлектрик на любойм СТО сможет 100 грн с комплектующими максимум. Единственная проблема была найти штатную кнопку включения.
Приветствую в клубе,я ставил сам, ничего сложного снял бампер прикрутил на места(хорошо держаться )прокинул проводку вывел кнопку и гоо светить!!У меня про-спорт (кто говорит что плохо) светят просто бомба можно без ближнего ездить в плоть даже на трассе!!!Спасибо