Я также не против предложения если все поддержут так и делаем встречи по последним пятницам каждого месяца. Я за!!!
Вооот отличненько! Калиноводы ЗП давайте "просыпайтесь"получается что 28 08 09 в 19.00 на старом месте,в последнюю пятницу месяца, у нас первая парковка по этому поводу гости подтягивайтесь тоже
Так почемуже у Калиноводов г.Днепропетровск это происходит чаще чем у нас? Давайте просыпайтесь!!! Все мы работаем, занятые...но можно определиться, я не знаю кто рулит у нас движением,
Бери и рули! Это всегда приветствуется, тем более у тебя уже есть первые успехи в организации встреч. Отписывайся на форуме с предложениями, обзванивай людей на форуме, придумай СМС рассылку (как у крымчан), распечатай на принтере и раздавай визитки неклубным калиноводам с адресом форума и местом-временем ежемесячной встречи (как делал Юра).
И все получится. Главное не стеснятся, а трясти всех. А так на последующие встречи и мы подтянемся.
Цитата:
А зачем заводить новый топик? Старый куда теперь?
Старый топик (Встречи в запорожье) морально устаре- почти год не писали, так что пользуйтесь этим, обновляйте и пополняйте. Только название поменяйте на более подходящее.
Последний раз редактировалось *ncux*; 13.08.2009 в 21:44..
Тю... провтыкал... вы бы хоть какуто весточку в Днепр кинули.
ЗЫ заодно темки объединил, чтоб путаницы не возникало!
Блин, тоже провтыкали......надо будет встретиться с Вами ребята, если не в этом месяце, то может быть в другом, надеюсь что в последнюю пятницу этого месяца 28 08 09 встреча в ЗП удастся, присоединяйтесь
Старый топик (Встречи в запорожье) морально устаре- почти год не писали, так что пользуйтесь этим, обновляйте и пополняйте. Только название поменяйте на более подходящее.
Ок будем стараться! Sorry а как название поменять...создать опять новую тему? ((( а в этой отписаться что переехали???((( та пусть уже может так будет!)