То же хочу так. Пробывал стрелки снимать, чё то не хотят. Боезно сломать. На 14 откручиваються против часовой стрелки. А на наших как? Просто вытаскиваються? или на греть чем нибудь.
Цитата:
Сообщение от ALEX-163
Их крутить надо влево вправо и тянуть на себя! Только запомни в каком положении были, чтобы потом поставить правильно! Короче, туго, но они снимаются!
Они просто снимаются, можно поддеть чем-либо - я побоялся и выдернул их просто руками. Правда потом, при включении зажигания - показывали некоторые стрелки не правильно, т.е. стрелка спидометра поднималась до 60 км/ч и т.п. Поправлял все потом подкручиванием пальцем. Муторное дело конечно. И после этого (не сразу правда) второй раз вот такая штука получалась... Стрелка вставала на место сама через пару дней (не рисковал больше разбиать панель)
народ..у меня вот в голове мысль крутится....
обклеить всю серую часть панели темно-серым или черным карпетом......у меня на 21099 так было сделано....
смотрелось супер !
Пыли не видно, раз в месяц пропылесосил и красота....
как думаете?
ezhik04, видел такие 9-ки - по мне-ужос.....
но если душа просит, а глазам приятно-по чему бы и нет
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
народ..у меня вот в голове мысль крутится....
обклеить всю серую часть панели темно-серым или черным карпетом......у меня на 21099 так было сделано....
смотрелось супер !
Пыли не видно, раз в месяц пропылесосил и красота....
как думаете?
По мне, с точки зрения удобства, лучше протереть панель губкой или влажной салфелткой (элементарно, пока в пробке стоишь) а пылесосом не каждый раз сможешь пылесосить! да и на светлой панели пыль не так заметна! Но как говорится на вкус и цвет.......
Они просто снимаются, можно поддеть чем-либо - я побоялся и выдернул их просто руками. Правда потом, при включении зажигания - показывали некоторые стрелки не правильно, т.е. стрелка спидометра поднималась до 60 км/ч и т.п. Поправлял все потом подкручиванием пальцем. Муторное дело конечно. И после этого (не сразу правда) второй раз вот такая штука получалась... Стрелка вставала на место сама через пару дней (не рисковал больше разбиать панель)
У меня раньше болезнь была, по трассе идёшь когда движёк крутишь почти до предела часто, и особенно на не ровной дороге, стрелка тахометра подскакивала аж на второй круг временами. бывало просто замерала, заглушишь заведешь начанала работать но уже не правильно показывала. Снимал стекло и поправлял стрелку на своё место. Щас до сих пор если аккомулятор скидываешь стрелка тахометра и спидометра отходит от своих положений, приходиться поправлять.
Reflex, как эта панель себя на морозе ведёт и легко ли читать показания на ярком солнце?
Вот с солнцем на панель как раз и заморочка, бывает несколько км. едешь и ладонью тень создаёшь (когда надо), но это не существенно панель + комп. это вещь, фотоэлемент не подключал. выставил функцию евросвет.