Прошел ТО-2 на ладагам.Цена талона ТО-2- 900руб,по гарантии заменили ремень генератора.Дополнительно сделал развал-схождение т.к менял рул. наконечники, цена-380руб. Диагностика ДВС-280руб,замер компрессии-110руб. Обслуживанием доволенВыражаю Особую Благодарность, Денису-Тольятти, за помошь в организации ТО-2С занесением в лич. дело
Сегодня отремонтировал свою.... на центральной СТО .
Заменили рейку, подтянули болт ступицы (задний , правый и я наконец избавился от этого назойливого стука....)))) , заменил масло , поменял тормозные диски...) ну и на развале выставил кастор на максимум...))) В машинке тишина и покой , а я доволен как удав....))
hawk007, поясни! и со знаками препинания, пожалуйста. не читабельно совсем.
ну во первых обслуживание мне не понравилась , второе заказали они эти кулачки ,сказали через 5 дней приежай, приехал в субботу а они сказали мы вам ничё не говорили мы ни чё не заказали, сказали позвони в понедельник, звякнул сказали типа ну в среду звони позвонил сказали через 2 недели будет типа ну и я забил поехал на лсо и поменял пол машины))
, подтянули болт ступицы (задний , правый и я наконец избавился от этого назойливого стука....)))) В машинке тишина и покой , а я доволен как удав....))
Вот мне тоже надо срочно.... Только помимо этого стука у меня щас вообще вся машина как погремушка стала, везде что-то трещит, стучит, грохочет и гремит