В этой теме принимаются новички в Пермскую ячейку!
Хочешь присоединится? тогда зарегистрируйся, отпишись в этой теме и подай заявку на вступление в Пермскую Ячейку тут. Для того что бы заявка была одобрена, должно быть выполнено хотя бы одно требования для вступления в Пермскую ячейку:
- Появление как минимум на одной клубной встрече.
- Наличие любой клубной символики.
В случае если ни то ни другое невозможно, но в Пермскую ячейку очень хочется, напишите об этом. Рассмотрим ваш случай индивидуально.
Не забывайте что есть группы открытые для всех (Поволжская группировка, Уральская группировка и пр.) вступить в них можно там же.
Последний раз редактировалось NikitoZZ; 10.01.2012 в 08:28..
Никита, у нас водитель на работе купил Калину, ждет ПТС, хочет вступить в клуб, но не имеет инета, как ему поступить? на встречи тоже хочет приезжать. я ему когда расказывал как у нас проходят встречи, у него глаза светились, говорит обязательно буду учасником всех мероприятий.
Никита, у нас водитель на работе купил Калину, ждет ПТС, хочет вступить в клуб, но не имеет инета, как ему поступить? на встречи тоже хочет приезжать. я ему когда расказывал как у нас проходят встречи, у него глаза светились, говорит обязательно буду учасником всех мероприятий.
happy_59, в каком салоне брал машину. Как сильно уговаривали в салоне чего нибудь установить
если вопрос про нашего водителя, то брал он в ЭКС авто на Уральской, на счет опций не знаю на что его уговаривали, знаю что он твердо сказал, что хочет хетч в минимальной комплектации с двиглом 1,4 л. ему еще скидку в 15000 рубликов сделали, акция типа идет.
happy_59, в каком салоне брал машину. Как сильно уговаривали в салоне чего нибудь установить
гарант-н... ну как уговаривали, сам брал у них защиту, антикор, музыку и сигналку, дали в подарок парктроник... потом просрочили с привозом птс и переднию акустику подарком сделали... а так, по сравнению с экс-авто и менеджером в потертых футболке и трениках понравилось гораздо больше...
Всем привет, я новенький, долго искал вас, думал вообще в Перми нет Лада Калина Клуба =))) Может кто-нибудь введет меня в курс дела, как давно Калина Клуб существует, что у вас и где происходит, где встречаетесь?!
Последний раз редактировалось *Majestic*; 25.08.2009 в 09:02..
Всем привет, я новенький, долго искал вас, думал вообще в Перми нет Лада Калина Клуба =))) Может кто-нибудь введет меня в курс дела, как давно Калина Клуб существует, что у вас и где происходит, где встречаетесь?!
Привет. Наша ячейка существует чуть больше года, в целом Лада Калина Клубу 3 года. У нас проводятся регулярные встречи 2 раза в месяц. Темы можешь найти в основной Пермской ветке. Встречи по характеру разные, поездки, соревнования, просто пьянки тоже иногда бывают... Ждем тебя на ближайшей встрече 30 числа в воскресенье, где - смотри соответствующую тему.