Всем привет, я новенький, долго искал вас, думал вообще в Перми нет Лада Калина Клуба =))) Может кто-нибудь введет меня в курс дела, как давно Калина Клуб существует, что у вас и где происходит, где встречаетесь?!
Последний раз редактировалось *Majestic*; 25.08.2009 в 09:02..
Всем привет, я новенький, долго искал вас, думал вообще в Перми нет Лада Калина Клуба =))) Может кто-нибудь введет меня в курс дела, как давно Калина Клуб существует, что у вас и где происходит, где встречаетесь?!
Привет. Наша ячейка существует чуть больше года, в целом Лада Калина Клубу 3 года. У нас проводятся регулярные встречи 2 раза в месяц. Темы можешь найти в основной Пермской ветке. Встречи по характеру разные, поездки, соревнования, просто пьянки тоже иногда бывают... Ждем тебя на ближайшей встрече 30 числа в воскресенье, где - смотри соответствующую тему.
Заявку одобрил, добро пожаловать в клуб Между прочим первая калина-спорт в нашей ячейке Это радует. Ждем на ближайшей встрече. А насчет вконтакта, у меня уже возникала подобная идея, если чо вот я вконтакте
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Между прочим первая калина-спорт в нашей ячейке Это радует.
я у нас в Перми лично видел еще один "спорт" рислинг, на ней женщина ездит с восклицательными знаками =))) Друзья еще одну видели, в Кунгуре видел спорт (черника) больше вообще не видел =)