А качается стойка при всех режимах движения,сильнее всего при разгоне и торможении.
Абсолютно верно. Я уже в этой теме говорил про это. Но если все сайлентблоки целы то отклонения будут небольшие. А вот при ударе или изношеных резинках стойка отклонятся может сильнее.
Абсолютно верно. Я уже в этой теме говорил про это. Но если все сайлентблоки целы то отклонения будут небольшие. А вот при ударе или изношеных резинках стойка отклонятся может сильнее.
Да это вообще надо в заводских условиях проверять,от чего так происходит,не поймешь что за причина.Факт тот,что металл на чашках надо толще делать
Ответ: Деформация чашек передних стоек. Изучение масштабов проблемы.
Цитата:
Сообщение от VAZagain
меня радует, что уже на четвёртой Калине, попавшей в поле моего зрения деформации нет.
Предполагаю, что вы плохо смотрите.
Лично осмотрел более десятка калин на предмет деформации. Деформации не было - лишь на 3-х! На остальных, если ЛКП и не потрескалось, так пальчиком ощущался изгиб стакана в районе ближней к крылу гайки!
Предлагаю, у кого нет деформации - размещайте тут фото своих девственных чашек. :smile:
Интересно было бы узнать, какие колеса стоят на авто с гнутыми чашками.
Из моих наблюдений - гнет везде!
И 13 дюймов и 14 дюймов и стальные и легкосплавные.
Тут уже писали - диск в хлам, а чашка целая, кажись и в ямы не попадал, но выгнуло...