c возвращением тебя!!! где отдыхал? как калинка поживает???
Спасибо! Ездили с женой в Анапу к родственникам, накупались, накатались на их машине, захотел себе такую же! А моя в гараже стояла, запылилась вся! Вчера на даче часа 3 все отмывал! Сейчас пытаюсь дозвониться в Дюк. должна была прийти комбинация приборов на мою ласточку по гарантии. охото поменять!
P.S. А встреча калиноводов была?
Спасибо! Ездили с женой в Анапу к родственникам, накупались, накатались на их машине, захотел себе такую же! А моя в гараже стояла, запылилась вся! Вчера на даче часа 3 все отмывал! Сейчас пытаюсь дозвониться в Дюк. должна была прийти комбинация приборов на мою ласточку по гарантии. охото поменять!
P.S. А встреча калиноводов была?
встречи небыло... что за машина у родных??? а я в слюнтябре в Соче еду с своей дамой сердца (точнее лечу)
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
встречи небыло... что за машина у родных??? а я в слюнтябре в Соче еду с своей дамой сердца (точнее лечу)
NISSAN TEANA (2.3) и AUDI A4 1.8 T QUATRO. Тест драйв был на Ауди, эмоций дофига, особенно входя в поворот на 120 где Тиану начинало сносить на 80.
Лететь самолетом это здорово. Мы ехали плацкартом - это жесть! Особенно когда вокруг тебя толпа маленьких детей, просто пытка. Жене сказал в следующий раз или купе или самолет!