Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня двухлитровый фокус ест 9.5 по городу с климатом и тапкой в пол. Калина ела столько же и, в принципе, понятно почему: машина тяжелая, двигатель слабоват... Ну и технология все же подревнее
Последний раз редактировалось pklyonov; 20.08.2009 в 17:35..
даа...расход у вас унылый...многовато... меня щас по городу 7-7.2 держится...зимой поболе.
зима и пробки гремучая смесь - не до экономии))) а по весне авто продал перешив ЭБУ. Тапка в пол почти всевремя от пробки до пробки. На Королле летом было пости 11 литров расход по городу - климат все время включен. В сентябре буду мерять расход без климата
Что-то давно не слышно про авто.
Как там ,есче ездит?Проблемы есть или нет?Чего смодернизировал или нечего?
Все по прежнему, пробег 12000км и никаких проблем. Машина работает как часы. Читал про проблемы с печкой, но вот наступили прохладные деньки и печка жарит как надо!!! В ближайших планах по модернизации пока ничего нет, вот Калину постоянно доводил до ума, а здесь ну можно только шумоизоляцию получше сделать, но в принципе я уже привык и к такой))) Да и времени заниматься машиной пока нету. Зимой че-нибудь придумаю)))