+500
мы дураки для решения этой проблемы ставим сближеные ряды короткие главные пары а оказалось все просто,
и для быстрого набора/падения оборотов нафег мы эти облегченые маховики ставим,балансируем,оказывается чип все решает)))
Я выше пояснил, что проблема у меня другая. Меня не сильно напрягает провал между первой и второй. Меня напрягало резкое падение оборотов двигателя во время переключения этих передач (и не только этих). Это в корне разные вещи. Я добиваюсь повседневного комфорта а не резкого улучшения тяговитости и прочих характеристик автомобиля. Данный недостаток (резкое падение оборотов двигателя за время переключения передач) был успешно исправлен перепрошивкой. Прошивка не делает чудеса, но то что можно сделать при помощи нее - уже хорошо. Это лучше и дешевле для меня, чем вбабахивать бабло в конкретнейшие переделки, доводки и т.п. тюнинг двигателя. Мне просто средства не позволяют этим заниматься. Если бы мне нужно было гонять на гонках и т.п. то покупалось бы совершенно другое авто за совсем другие деньги. Да и вообще, мне кажется, что тюнингом (настоящим) занималось бы большее количество людей, если бы средства позволяли содержать семью, детей, родителей и при этом еще вкладываться на машину. Еще есть у меня собственный пунктик - зачем вбухивать столько бабла в машину? Упс - и все твое бабло висит на столбе. Именно исходя из этого я считаю, что такой глубокий тюнинг любого авто - удел либо далеко не бедных и даже состоятельных людей, либо людей имеющих обычный доход но при этом имеющие малый расход денежных средств. Повторюсь, это - МОЁ ИМХО и ничего более.
Последний раз редактировалось cirillica; 20.08.2009 в 13:27..