в Калине крана на печке нету.Т.е. через радиатор печки всегда горячий тосол циркулирует.
Я уже сделал себе кран на основе моторчика который исп-ся для закрытия\открытия дверей и крана от ВАЗ 2108.Думаю поставить снаружи и из салона кнопкой как на ЭСП открывать-закрывать (без промежуточного положения).
................................
Не знаю почему в Калине не делают отключение компрессора по температуре в салоне.Все же склоняюсь к мысли,что будет клацать.
А в других авто,в тех же иномарках разве отключается компрессор по температуре ? Я про такое не слышал.
Садимся в машину, ставим 22 градуса, включаем кондиционер. Катаемся минимум пол часа (двери не открываем). Потом меряем температуру в салоне, должно быть 22+-1гр. В десятке у меня на блоке сзади был даже подстроечный резистор, для точной регулировке, т.к настроика со временем уходит.
Садимся в машину, ставим 22 градуса, включаем кондиционер. Катаемся минимум пол часа (двери не открываем). Потом меряем температуру в салоне, должно быть 22+-1гр. В десятке у меня на блоке сзади был даже подстроечный резистор, для точной регулировке, т.к настроика со временем уходит.
Воевода, в каком месте салона меряем температуру, возле мини-карлосона или каком другом?