Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ответ: Шевроле Ланос станет опять Запорожцем....бедные ланосоводы!
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Смысл этого ланоса/шанса? Рекламная замануха, как ты любишь говорить...
За шанс не поручусь, но ланос, при всей его примитивности и прожорливости до бензина, машина весьма надежная и беспроблемная. Уже веский повод для небольшой переплаты.
Второй повод - ГУР и 1 подушка не весть что, но по сравнению с клоном фиата-124 - уже прорыв.
Цитата:
Сообщение от Satyr
За шанс не поручусь, но ланос, при всей его примитивности и прожорливости до бензина, машина весьма надежная и беспроблемная. Уже веский повод для небольшой переплаты.
В упор довода не вижу. У отца четверка 3 года уже, тысяч 40 накатал. За все время один раз масло поменял и все, кажется. Хотя вру, еще глушитель оторвал разок...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Второй повод - ГУР и 1 подушка не весть что, но по сравнению с клоном фиата-124 - уже прорыв.
В шансе это все есть? А ланос - это уже 2 классики, так что переплата очень даже большая.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
В упор довода не вижу. У отца четверка 3 года уже, тысяч 40 накатал. За все время один раз масло поменял и все, кажется. Хотя вру, еще глушитель оторвал разок...
Я про статистику, а не преценденты. Ты готов поручиться, что если пойти сейчас в магазин и купить 10 четверок, то хотя бы 5 из них поведут себя вышеописанным образом ? -)
Цитата:
В шансе это все есть? А ланос - это уже 2 классики, так что переплата очень даже большая.
В шансе за 200тр есть. А классика по чем нынче ? мне запомнилось, что тысяч так от 160.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я про статистику, а не преценденты. Ты готов поручиться, что если пойти сейчас в магазин и купить 10 четверок, то хотя бы 5 из них поведут себя вышеописанным образом ? -)
А на основании чего ты за ланосы поручаешься?
Цитата:
Сообщение от Satyr
В шансе за 200тр есть. А классика по чем нынче ? мне запомнилось, что тысяч так от 160.
Разница очень существенная... Это для тебя 40 тыр ерунда, а для покупателя классики или шанса - 20-25% от цены машины...
Цитата:
Сообщение от dds_vrn
Будет конечно. Где продадут - там и подправят. Причем гарантия сейчас - 2 года без ограничения пробега. Т.е. можно его убивать и в хвост и в гриву!
Где сейчас инком, например, или элекс-полюс, или то же ростокино? Там же может оказаться и шансовый дилер.
На киа вообще 5 лет гарантия, так что не аргумент.