Вчера решил глянуть что за ГТЦ у меня стоит , машина весна 2007 года . Название с боковинки не разглядел (за акумулятором), но литьё очень качественное , торец обработан и на нём выбито латиницей что то . Разве импорт ставили в 2007 ?
Проблема в основном 2008 года выпуска и частично 2009 года выпуска.
До этого проблем ни у кого не было, может быть и ставили импортные.
Хотя по утверждению сервисмена эти mando производят у нас.
Вчера решил глянуть что за ГТЦ у меня стоит , машина весна 2007 года . Название с боковинки не разглядел (за акумулятором), но литьё очень качественное , торец обработан и на нём выбито латиницей что то . Разве импорт ставили в 2007 ?
ребята! меняйте этот идиотский гтц, не надейтесь на авось, он вас подведет в самый неподходящий момент . я понадеялся в итоге мне кроме него нужно менять капот, фару, крыло и бампер.
Мне тоже придется менять фару, крыло, капот из-за этого поганого гтц.
Мне тоже придется менять фару, крыло, капот из-за этого поганого гтц.
Не всегда надо сваливать все на кого-то, педаль хоть и проваливается, но проваливается до второго контура и торможение происходит. Скорее всего вы просто неправильно выбрали дистанцию и скорость движения!
Тут другой косяк вырос. Я просто в афуе.... В понедельник заменили все что положено. Поставили корейского зверя. Радости моей не было предела. Тормоза роскошные, чувствительые, "уверенность", типа в машине появилась.... Ага, счастье было не долгим... прошли сутки, всё было в ёлку.... и, вы не поверите, выезжаю сегодня с работы, дорожная ситуация сложилась таким образом, что вынужден был оттормозиться так, что сработала АБС. Далее, через 3 километра чувствую, что машина НЕ ЕДЕТ. Еще через 500 метров, паркуюсь около магазина, выхожу, через 5 минут возвращаюсь, пытаюсь тронуться и... "а вот хрен тебе, мил человек..." кое-как на первой передаче дополз до более-менее нормального места, где можно поставить машину (не поперек же дороги бросать), выхожу и понимаю, что п..дец полный, дотрагиваюсь до колесных дисков, горяченные, тормозные диски передние - синие, задние - горячие, можно яичницу жарить. Педаль тормоза - колом стоит, жмешь, как в кирпич. Постоял, клемму с АКб скинул, через 20 мин подключил все, завожу, пытаюсь тронуться - хер... как вкопанная стоит. Времени 20:30, те, кто в понедельник занимались заменой ГТЦ уже не работают, эвакуатор хер найдешь. Короче бросил, где была....
Вот думаю, что завтра делать. До той конторы, где делали ремонт - 50 км. Тащить придется на эвакуаторе 100%, цена вопроса от 2 тыр. Кто все это будет оплачивать и как?!!! Кто, как и за чей счет будет менять теперь диски тормозные и колодки - там пи№дец полный, диски красивого синего цвета... Обидно, б@я, до слез... Короче, завтра очень нелегкий денек предстоит...
В течение 20 дней после их "ремонта" - всё работы за счёт СТО. А вот по поводу эвакуатора... Порядочный производитель работ - тихо оплатит, а криворукие наглецы - доведут до суда и ... всё равно заплатят.
Не всегда надо сваливать все на кого-то, педаль хоть и проваливается, но проваливается до второго контура и торможение происходит. Скорее всего вы просто неправильно выбрали дистанцию и скорость движения!
дистанция и скорость движения была в норме, педаль тормоза провалилась, но не до пола, сразу торможение не эффективное(оно было но еле-еле). Если человек привык к этим тормозам и долго ездит на них, то наверно он будет рассчитывать расстояние на котором нужно начинать торможение до стоящего на перекрестке автомобиля.
дистанция и скорость движения была в норме, педаль тормоза провалилась, но не до пола, сразу торможение не эффективное(оно было но еле-еле). Если человек привык к этим тормозам и долго ездит на них, то наверно он будет рассчитывать расстояние на котором нужно начинать торможение до стоящего на перекрестке автомобиля.
Поменяйте стиль вождения и выбирайте дистанцию. Никогда не надейтесь что все будет как всегда.
А если: гололед, мокрое покрытие или пыль на дороге; Вы же не будете говорить что вчера я тут нормально тормозил.
Тут на встрече одноклубников разглядывал ГТЦ на их машинах, так вот у Руслан48 стоит ...литьё очень качественное , торец обработан и на нём выбито латиницей что то..., машина выпуск февраль 2006 г.
Поменяйте стиль вождения и выбирайте дистанцию. Никогда не надейтесь что все будет как всегда.
А если: гололед, мокрое покрытие или пыль на дороге; Вы же не будете говорить что вчера я тут нормально тормозил.
Естественно водитель должен учитывать дорожные условия. Вы так рассуждаете как будто были на той аварии и видели дистанцию на которой я начал тормозить. Не были то и нечего судить. Хорошо еще что случилось в городе и не на большой скорости, а также ехал один в машине, а не с детьми.