не вкурил по теме неправильности вопроса ))) вопрос вроде объемлющий и все стороны затронул - информативность и функционал (возможность внесения к.-л. параметров, регулировок,настроек ...)
спасиб за ответ! все что хотел в принципе услышал )
Я по поводу того, что все БК (про которые я знаю) дают просто расширенную информацию и всё.
Вчера тоже калиновода с марийскими номерами встретил, на светофоре пока стояли самую малость пообщались, до жд вокзала рассказал как доехать. Пожелали удачи друг другу и разехались каждый по своим делам
я к нему с вопроссами : почему ?, кто сказал?, а он мне говорит чтоли знак не видел?. а я говорю не видел!! сроду небыло ни каких знаков, вобщем пришлось уехать, на обратном пути решил знак посмотреть, действительно есть, но какойто не гостовский, самодельный. Обратно не стал возвращаться, но походу Территория действительно досаф... , даже будка с охранником н территории стоит.
Вчера тоже калиновода с марийскими номерами встретил, на светофоре пока стояли самую малость пообщались, до жд вокзала рассказал как доехать. Пожелали удачи друг другу и разехались каждый по своим делам