Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 07:36   #4271
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ
Ответ: Вопросы к "Ubi pus, ibi incisio".

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Гарантия на подвеску 1 год. А если машине 2 года, то и на нее саму гарантия закончилась, т.к. гарантия 3 года началась только в прошлом году, и можно смело ехать куда угодно.
Когда я покупал машину мне дали гарантию 3 года или 50 000 км пробега. Поэтому и возник этот вопрос. А по поводу ТО-шного развала, так он все равно платный и нужно стоять над ними что бы кастор нормальный вывели и нигде не накосясячили. А времени у меня на это нет. От развала на ТО можно отказаться. Свои ребята сделают лучше. На таком же оборудовании.
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 08:42   #4272
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dima528 Посмотреть сообщение
Когда я покупал машину мне дали гарантию 3 года или 50 000 км пробега. Поэтому и возник этот вопрос. А по поводу ТО-шного развала, так он все равно платный и нужно стоять над ними что бы кастор нормальный вывели и нигде не накосясячили. А времени у меня на это нет. От развала на ТО можно отказаться. Свои ребята сделают лучше. На таком же оборудовании.
Так то не ВАЗовская, а дилерская гарантия, т.к. ВАЗовская 3 летняя пошла где-то с весны 2008. А сход-развал прописан в некоторых из ТО (точно не помню, а книжка в машине) и доп плата - это развод дилера.
Старый 24.08.2009, 09:46   #4273
Московская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 18 _Vladimir_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Так то не ВАЗовская, а дилерская гарантия, т.к. ВАЗовская 3 летняя пошла где-то с весны 2008. А сход-развал прописан в некоторых из ТО (точно не помню, а книжка в машине) и доп плата - это развод дилера.
Машина 07.2007 г., заводская гарантия 3года или 50тыс.км.
Старый 24.08.2009, 10:10   #4274
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Vladimir_ Посмотреть сообщение
Машина 07.2007 г., заводская гарантия 3года или 50тыс.км.
Анологично. Машина ноября 2007г.
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 24.08.2009, 10:18   #4275
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Виноват, действительно с весны 2007 гарантия 3 года . Но на - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее) официальный сайт ВАЗа. Гарантия на них закончилась, на общую гарантию замена стоек и наконечников никак не скажется. Максимум - это конец гарантии на замененные детали.
Старый 24.08.2009, 18:02   #4276
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Miralex

тут такое дело, ставил я у вас электрозамок на багажник а он не совсем корректно работает, позвонил сказали что лучше приехать к той бригаде что была.
В будни могу только вечером, а в выходные эта смена аж через две недели только попадает. Но по телефону сказали, что машины после 14 принимаются только в ночь.
Возможно ли подъехать в будни (пусть даже не к той же бригаде) в период с 15 до 17 и чтобы исправили в этот же день, так как оставлять машину на ночь не имею возможности. просто как я понимаю там не очень много работы.
TiMS вне форума   Вверх
Старый 25.08.2009, 14:04   #4277
Московская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS
Вес репутации: 17 Olegus находится на правильном путиOlegus находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olegus с помощью ICQ

На сколько я знаю замок корректно работать и не будет они его зачем-то на сигналку вешают, хотя нам как пользователям подошла бы просто кнопка из салона (ну не надо мне с брелка ) а на багажник какую нить пружинку бы придумали чтобы отскакивал при нажатии кнопки
Старый 25.08.2009, 17:05   #4278
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от TiMS Посмотреть сообщение
Miralex

тут такое дело, ставил я у вас электрозамок на багажник а он не совсем корректно работает, позвонил сказали что лучше приехать к той бригаде что была.
В будни могу только вечером, а в выходные эта смена аж через две недели только попадает. Но по телефону сказали, что машины после 14 принимаются только в ночь.
Возможно ли подъехать в будни (пусть даже не к той же бригаде) в период с 15 до 17 и чтобы исправили в этот же день, так как оставлять машину на ночь не имею возможности. просто как я понимаю там не очень много работы.
Tims, а в чем некорректность работы замка? Если он срабатывает при попытке разблокировать двери из салона, то это так устроен электропакет, оставить и на брелке и убрать данную функцию не сможем. Т.е. либо доп.кнопка, как говорит Olegus либо смириться с такой его работой.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 09:28   #4279
Освоившийся

Вес репутации: 38 Борман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорман имеет репутацию за пределами доброй репутации

а сколько у Вас щас ТО-0 на 11174 будет стоит с заменой свечей и масла в коробке?
какие масла есть в двиг и коробку?
и такой вопрос прошивка 2400 вижу стоит -а как с ней расход бизина увеличаваеться или уменьшаеться и стоит ли щас или уже после 10к пробега лучше?
а еще скока стоит "сиртифицировано" магнитолу с колонками подключить?

Последний раз редактировалось Борман; 26.08.2009 в 10:33..
Борман вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 13:40   #4280
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути
Ответ: Прикольные гарантийные случаи

Цитата:
Сообщение от дядя Витя Посмотреть сообщение
Прям страсти какие,про перчатки,сейчас расскажут жуть-историю,как сама заводится и гоняется за хозяином.
Кстати, не знаю правда или нет, но не раз читал истории про то, что ВАЗы сами по себе заводились и уезжали)))) Типа там от влаги замыкало контакты и стартер начинал крутится...

Кстати, вентилятор у меня тоже не был подключен...
Romikoff вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5