Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
а сколько у Вас щас ТО-0 на 11174 будет стоит с заменой свечей и масла в коробке?
какие масла есть в двиг и коробку?
и такой вопрос прошивка 2400 вижу стоит -а как с ней расход бизина увеличаваеться или уменьшаеться и стоит ли щас или уже после 10к пробега лучше?
а еще скока стоит "сиртифицировано" магнитолу с колонками подключить?
Привет! А то-0 - этона пробеге 2-3 тыс ? Если так, то 2280 работы по ТО, заменить свечи 320 руб., масло в КП - 200.
По маслам основные линейки - ТНК, ШЕЛ, МОТЮЛЬ.
По прошивке - бензина она будет есть больше, т.к. с новой программкой машина сильно резвее, и народ поактивнее на педальку давит. Если же ездить спокойно, то расход не увеличится ни на раз.
По магнитоле, если просто подключить (без переделки разъема), то будет стоить 680 рублей. Все остальные опции, такие как переделка разъема, установка антенны и т.п. шалости за доп счет.
По магнитоле, если просто подключить (без переделки разъема), то будет стоить 680 рублей. Все остальные опции, такие как переделка разъема, установка антенны и т.п. шалости за доп счет.
За установку старенькой магнитолы без переделки разъёма с меня взяли 2 304р00к
и это с 10% скидкой как инвалиду(3.2 норма часа по 720 руб),плюс врезка
передних "колонок" 1 080 руб плюс антенна на стекло 720 руб.И это тоже с 10% скидкой.Вот такая арифметика.
передних "колонок" 1 080 руб плюс антенна на стекло 720 руб.И это тоже с 10% скидкой.Вот такая арифметика.
Интересно чего они 3 часа там делали тогда если без переделки? чет савсем уж зверски
это с вырезом дырок под колонки? или колонки мона самому вкрутить а ваши ток провода подсоединят?
да и антены там нет как я понимаю ее сколько? тож на стекло наверна лучше всего
Приветствую!
Что-то я не совсем понял, это в какую машину 3.2 н/ч?. Первичный монтаж в Калину только магнитолы стоит максимум 2,9 н/ч, а это 2320 БЕЗ скидок. А колоночки, если резать металл, то стоит работа 800 рублей за обе колонки. Можете сказать номер заказ-наряда? Мне просто самому интересно.
Приветствую!
Это в какую машину уставливали магнитолу за 3,2н/ч? Просто в Калину самая дорогая первичная установка магнитолы стоит 2,9 н/ч, а это 2320 р БЕЗ скидок. Передние колонки в двери ягодки тоже стоит поставить 800 рублей БЕЗ скидок. Можете сказать номер заказ-наряда, мне просто самому интересно.
это с вырезом дырок под колонки? или колонки мона самому вкрутить а ваши ток провода подсоединят?
да и антены там нет как я понимаю ее сколько? тож на стекло наверна лучше всего
Приветствую!
Я сказал цену за "сертифицированно" подключить магнитолу. Если осуществлять первичный монтаж, то цена будет либо 1840, либо 2320, в зависимости от варианта монтажа.
Нет, это без колонок - они отдельно. Стоит работа 800 р, если колонки 13", если 16, то дороже.
Если ставить антенну, то имеет смысл ориентироваться на местность эксплуатации. В Мск очень хватает таблетки на стекло, если нужен прием Московских FM'ов за 100-150 км от Мск, то лучше "штыревого" решения еще не придумано.
Приветствую!
Что-то я не совсем понял, это в какую машину 3.2 н/ч?. Первичный монтаж в Калину только магнитолы стоит максимум 2,9 н/ч, а это 2320 БЕЗ скидок. А колоночки, если резать металл, то стоит работа 800 рублей за обе колонки. Можете сказать номер заказ-наряда? Мне просто самому интересно.
Можно и номер заказа-наряда -ЗН 00013295
Кстати динамики в двери обычные 13 см,металл резать не надо было.
Приветствую!
Если ставить антенну, то имеет смысл ориентироваться на местность эксплуатации. В Мск очень хватает таблетки на стекло, если нужен прием Московских FM'ов за 100-150 км от Мск, то лучше "штыревого" решения еще не придумано.
что в твери мона принимать московские фм140 км до неёневерица
тоесть на 860 надо ее самому врезать? а вы ток прикрутите провода? больше 13см колонки и не надо больше, или колонки ваще без потери гарантии мона присоединять?
Kenwood KDC-M7024 с DIN-1 как написано разьёмом(хотя их там чет стока многа сзади)отдали с барского плеча