Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 23:53   #1
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Ответ: Стоит ли устанавливать газовое оборудование

Вот так рассчитывается диаметр форсунок и подбирается редуктор
Изображения
Тип файла: jpg Изображение1.jpg (187.6 Кб, 163 просмотров)
strannikk вне форума   Вверх
Старый 27.08.2009, 10:31   #2
Интересующийся

Вес репутации: 17 Квач не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Вот так рассчитывается диаметр форсунок и подбирается редуктор
Полезная инфа.Это походу на ДИДЖИТРОНИК интересно а какое там давление газа на выходе из редуктора при работающем двигателе.
Ещё бы расчёт хода штока форсы.

Последний раз редактировалось Квач; 27.08.2009 в 12:02..
Квач вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 00:39   #3
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Квач Посмотреть сообщение
Полезная инфа.Это походу на ДИДЖИТРОНИК интересно а какое там давление газа на выходе из редуктора при работающем двигателе.
Ещё бы расчёт хода штока форсы.
На редукторе давление должно быть порядка 1 атмосферы, у меня 1.2, а вообще это должно быть указано в документации на оборудование.
strannikk вне форума   Вверх
Старый 28.08.2009, 08:44   #4
Интересующийся

Вес репутации: 17 Квач не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
На редукторе давление должно быть порядка 1 атмосферы, у меня 1.2, а вообще это должно быть указано в документации на оборудование.
Да это я знаю.Надо знать зависимость сечение форсунки , хода штока от объема двигла и давления газа.Я два раза ставил впрыск.Первый раз 2007г. по сечению и ходу штока мне подсказали,а в этот раз ВРС поставил и в нем нет таких настроек..А от этих первоначальных настроек всё зависит,ну как и от красоты и правильности монтажа.Ход штока влияет на равномерную работу -равнизапитанность цилиндров в зависимости от объёма(ведь на заводе не знают какой двиг. у Вас) и кстати его не все установщики регулируют..
Старый 14.09.2009, 19:00   #5
Новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 poma не успел проявить себя

всем привет, у меня движок 1,4 поставил оборудование BRC работает хорошо расход газа около 8 литров балон торик, накатываю в неделю около 600 советую ставить газ
Изображения
Тип файла: jpg 13092009669.jpg (109.2 Кб, 269 просмотров)
poma вне форума   Вверх
Закрытая тема