Таже проблема, с правым стеклоподъемником. Снял трапецию с двигателеи. Пресловутая шестерня в отличном состоянии. Видимо залипают щетки электродвигателя. Снял с него кожух - одел обратно, вроде заработало, но не надолго. Опять то заработает, то перестает работать. Разбираться нет пока возможности, т.к. машина стоит на улице, а разборкой занимался на травке.
Ничего крутить не стал, все сшестерней в порядке, никакой выработки нет. Скорее всего, я думаю, проблема с электродвигателем. Но на это надо время, по крайней мере бруски под стекло вырезать. Мне кажется щетки залипают. После того как снял кожух электродвигателя и одел обратно все заработало.... на какое-то время. потом опять умерло. Вот думаю менять весь привод или попробовать победить электродвигатель... Просто сомневаюсь в своих способностях по натяжке тросиков....
Ничего крутить не стал, все сшестерней в порядке, никакой выработки нет. Скорее всего, я думаю, проблема с электродвигателем. Но на это надо время, по крайней мере бруски под стекло вырезать. Мне кажется щетки залипают. После того как снял кожух электродвигателя и одел обратно все заработало.... на какое-то время. потом опять умерло. Вот думаю менять весь привод или попробовать победить электродвигатель... Просто сомневаюсь в своих способностях по натяжке тросиков....
Если шестерню не переставлял, трудно сказать. У меня выработка была еле заметна, на нескольких зубцах центральная часть была немного подточена, без снятия не увидишь.
Как-то так
| |
| /
| |
| \
| |
Меняй двигатель, стоит в районе 400-500 р.
Мне бруски не понадобились, после снятия стеклоподъемника в сборе стекло и так осталось на месте.
народ помогите!
открывается и закрываеться вся левая сторона эсп по шогово
держишь на 1см а чтоб дальше надо отпустить и еще раз нажать и так 10 раз чтоб стекло опустить!а правая нормально!