Вчера провел эксперимент. В багажник нагрузил картошки 20 ведер, 3 человека в салоне и бездорожье. Машина даже не намекнула на то, чтобы просесть и чемнибудь шваркнуть по дороге или колесами по подкрылкам. О чем тема то?
На 99 ездил, при такой же загрузке багажника и 3-мя людьми в салоне - уже шваркала задними колесами по подкрылкам.
Сегодня замерил свои пружины, вообщем всё оказалось гараздо хуже чем я думал,
Пружины похоже от Приоры , т.к имеют в длину 35 см (а должны 40 см) и диаметр прутка для пружин с 2 синими точками 12.3 мм (по моим корявым замерам)
а вот точно такие же пружины но с одной синей точкой имеют диаметр прутка 12.5 мм (и они явно жёстче чем с одной, так как с ними сильно били аммо на отбой).
Теперь буду искать те которые 40 см с одной жёлтой точкой.
Народ , отпишитесь и желательно с фото у кого какая резиновая прокладка между верхними витками пружины и подшипником опоры.
Сегодня замерил свои пружины, вообщем всё оказалось гараздо хуже чем я думал,
Пружины похоже от Приоры , т.к имеют в длину 35 см (а должны 40 см) и диаметр прутка для пружин с 2 синими точками 12.3 мм (по моим корявым замерам)
а вот точно такие же пружины но с одной синей точкой имеют диаметр прутка 12.5 мм (и они явно жёстче чем с одной, так как с ними сильно били аммо на отбой).
Теперь буду искать те которые 40 см с одной жёлтой точкой.
Народ , отпишитесь и желательно с фото у кого какая резиновая прокладка между верхними витками пружины и подшипником опоры.