Цитата:
Сообщение от krapar
Одолел!! Думаю 
|
Подумал.
dmitrijm, получается такая фига - я ещё ничего в калине не доводил до ума! Всё что делал так это для себя..то бишь кому-то может и не понравися (обвесы, стойки). Не..... можно конечно с форума разных переделок насобирать....да только вот опять вопрос....а кому это надо??? В целом машинкой доволен..а журнал "За рулем" многие клеймят как противник отечественного автопрома. Стоит ли атмосферу подогревать? Если честно ..то предыдущая 99 (ну почти 14-я) честно служила без доработок....калинка пока так же!!! Наверное поэтому и люблю наши тачки..что откровенно не подводят (да, побарохлить могут, но не так что бы тупо встать и обломить). Простой пример - на Аршан ездили с родственниками...у них субарик...недавно купили
третий мотор. Ееёй богу их машинка перестала тарахтеть (но и вложить 35 руьлей....не...не моё). Но собираясь на Аршан решили все-таки ехать на калине...причины: у меня туда обратно 45-50 л. бензина, у них 70-80, у меня в салоне тихо, у них...промалчу... Их впечатления от поездки на калине: +классная подвеска (дорабатывал, не цепляет там где их субарик цеплял), +машинка бензин нюхает (расход меньше), +какая разница на чем ехать если время в пути одинаковое, а затраты меньше при равном комфорте (гремит у меня меньше), + до последнего не верили что всё войдёт в багажник (когда вошло - удивлялись долго), -на калине скорость чувствуется!! (база короче, стойки (мои) жестче, машинка выше). Это я к тому что доказывать кому-то на бумаге бесполезно...пока машинки в равные условия не попадут.....и говорить не о чем.