Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.09.2009, 03:01   #10
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Подумал. dmitrijm, получается такая фига - я ещё ничего в калине не доводил до ума! Всё что делал так это для себя..то бишь кому-то может и не понравися (обвесы, стойки). Не..... можно конечно с форума разных переделок насобирать....да только вот опять вопрос....а кому это надо??? В целом машинкой доволен..а журнал "За рулем" многие клеймят как противник отечественного автопрома. Стоит ли атмосферу подогревать? Если честно ..то предыдущая 99 (ну почти 14-я) честно служила без доработок....калинка пока так же!!! Наверное поэтому и люблю наши тачки..что откровенно не подводят (да, побарохлить могут, но не так что бы тупо встать и обломить). Простой пример - на Аршан ездили с родственниками...у них субарик...недавно купили третий мотор. Ееёй богу их машинка перестала тарахтеть (но и вложить 35 руьлей....не...не моё). Но собираясь на Аршан решили все-таки ехать на калине...причины: у меня туда обратно 45-50 л. бензина, у них 70-80, у меня в салоне тихо, у них...промалчу... Их впечатления от поездки на калине: +классная подвеска (дорабатывал, не цепляет там где их субарик цеплял), +машинка бензин нюхает (расход меньше), +какая разница на чем ехать если время в пути одинаковое, а затраты меньше при равном комфорте (гремит у меня меньше), + до последнего не верили что всё войдёт в багажник (когда вошло - удивлялись долго), -на калине скорость чувствуется!! (база короче, стойки (мои) жестче, машинка выше). Это я к тому что доказывать кому-то на бумаге бесполезно...пока машинки в равные условия не попадут.....и говорить не о чем.
Короче, все с вами ясно. Больше предлагать не буду. Когда выйдет статья про клуб "Самар", станете локти кусать. Вопрос же не в том, чтобы что-то кому-то доказать. Просто смотрите сами: в Иркутске шестьсот с лишним тысяч человек населения, а в клубе нас по пальцам одной руки пересчитать можно. Да и то у половины не "Калины", а что-нибудь другое. А у журнала тираж большой, аудитория тоже. Глядишь, кто-нибудь прочитает и поймет, что он всю жизнь мечтал быть членом клуба любителей "Лады-Калины". Вот вам и популяризация отечественного автомобилестроения! Все равно ведь есть у ваших машин ряд особенностей, про которые важно знать владельцам, особенно новичкам. Вот про это и можно было бы рассказать. Главное, привлечь внимание!
dmitrijm вне форума   Вверх