Это у Вас. Я в Москве все чаще и чаще вижу Калины, а сколько их появилось у нас в Подмосковье - так как за эти деньги даже очень не плохой выбор.
А то, что ВАЗ закроется - считаю правильным. Попробуйте побывать на автозаводе Тойота или судостроительном заводе Самсунга - хрен попадет туда журналист, так как КОММЕРЧЕСКАЯ ТАЙНА - и это почему-то норма. А у нас привыкли на любое производство свой нос совать.
А по поводу
Цитата:
Сообщение от klim
автоваз это афера какой свет невидовал.... продавать потаким ценам машины,которые заведома идут бракованные и немогут выхаживать свой ресурс без поломок-это же ужас...
|
С таким же ором можно кричать, что все автопроизводители аферисты - как можно продавать машины по ценам 600 тыс, 1 млн., 5 млн..., да еще потом драть за ТО, когда стоимость проезда в такси или общестенном транспорте ниже!!! Да и к тому же обилие личного авто экологию ухудшает и мы дышим этой гадостью!
Все очень просто:
- хотите удобства и роскоши - плати;
- цена и набор опций определяет уровень качества. При этом увеличение цены не адекватно ожидаемому росту качеству: пример не дешевых Ауди А6 у которых часто летят коробки автоматы или А8 со слабой подвеской (тоже обманывают и ломаются). Исходя из логики автора Ауди надо закрыть и перепрофилировать на выпуск бентли и БМВ... )))
И откуда у Вас такая информация, что вся продукция идет заведома с браком? У Вас есть статистика или опыт владения?
У меня, что 2102, что 21043, что сейчас Калина - только радуют и особых хлопот (бракованных) не доставляют. Есть мелкие недоточеты, но они пропорциональны стоимости приобретения.
Кстати, когда Форд отзывает свои машины, то никто не кричит, что америкосы выпускают заведома неисправные машины - просто сбой в работе. Почему если сейчас ВАз меняет бесплатно по гарантии тормозной цилиндр или ЭУР - это не считаю нормальной работой завода по исправлению неисправностей, а халтурой и "неисправными машинами вообще"?