По приезду на работу обнаружил пропажу одного колпака на заднем левом колесе... толи спёрли, толи вылетел (хотя вроде как привязан был хомутиком..).. эхх..
По приезду на работу обнаружил пропажу одного колпака на заднем левом колесе... толи спёрли, толи вылетел (хотя вроде как привязан был хомутиком..).. эхх..
я тоже хомутиком привязывала эти колпаки, но однажды решили колпаки снять (не помню по какому случаю) и этих хомутиков не обнаружили ....сами куда-то делись.
Сам так с етими хомутиками уже 3-4 колпака потерял...
Када в Нижний или Мск едешь палюбому один потеряешь...
А хомутики имеют свойство растягиваться и отщелкиваться.
-LEON-,так же как и с другими - ничего не видно, надо обогрев ставить
Обогрев, обогревом, а само стекло двери в дождь пачкается также настолько сильно что не возможно что либо просмотреть сквозь них или же пачкаються меньше и обзор не ухудшается?
Интересно на какие шиши у него Крузер? Вот уж точно не на зарплату
там же не сказано кем работат его жена
у нас у начальника Пасфайндер (1500 килорублей) и ни такой он уж больно начальник предприятия, всего лишь отдела.
Цитата:
Сообщение от Gagin
Я думаю что с зеркалами как у тебя таких проблем не будет.
Олег, ты походу не спишь по ночам ? все на форуме за порядком следишь )))
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
mal6lsh.mybrute.com
Последний раз редактировалось y4acTHuK; 03.09.2009 в 10:56..
Завтра иду сдавать кровь на станцию переливания крови.
Есть желающие пойти вместе?
В день сдачи Вы получаете освобождение от работы и плюс еще один день отдыха в любое время в течении года по Вашему усмотрению.
Подробнее о донорстве можно прочитать здесь http://www.yadonor.ru/